Прям как из моего детства)))) Только у бати был зеленый, запаска на люльке сзади и сидушки были раздельные, резиновые)))
Определён самый красивый мотоцикл 2015 года, по мнению посетителей EICMA - Ducati XDiavel.
Простите за французский, на хер не нужен, тому кто в такие машинки играет как в игрушки, этот газон или уаз. Он возьмет крузак 76, какой нить, который просто не ломается и забудет про всё. Или патруль древний. А у того, кого денег нет на музейную реставрацию, тот и так гонзает на буханке, восстановленной из говна и палок. И новую никогда не купит. Не на что.
Определён самый красивый мотоцикл 2015 года, по мнению посетителей EICMA - Ducati
Какой то он через чур вычурный и перегружен украшалками.
Какой то он через чур вычурный и перегружен украшалками.
ГуСь от Benelli !)
Унылое гламурное говно.
Федя, это не гусь. )))
Это классический скремблер.
И кстати, очень даже да!
Вот спасибо, за комплимент!)))Фу зануууууда...))))))
- - - Добавлено - - -
И здесь, плюсанусь.Унылое, не гламурное, мелкосерийное говно.
Ну, знаешь ли.......... Часть моих "мотознакомцев" ГуСя считает вершиной мотоэволюции...так что Красота она вещь субъективная, руками не мацанная и каждому "передёргивающему" своя собственная, вот!!! ))))))))))))))))))
Вова, я давно понял, что у тебя есть вкус!... бенелли - айс.
«Сейчас нами ведется работа по взаимодействию с таксомоторными парками, а это около 60 тыс. единиц автотранспорта, в отношении сотрудничества и обмена информацией о нарушениях дорожного движения. Также нашу инициативу готовы поддержать 20 тыс. участников мотодвижения Москвы», — уточнил Коваленко на пресс-конференции.
Такой цвет и запаска была?
Извиняйте за сидушку! Не буду на гусятину ставить седло от урала! Хотя есть основание от Урала-вояжа.
Патрулировании? Это тошнить по маршруту по гиафику и видосы снимать?ГИБДД: московские таксисты и байкеры готовы участвовать в скрытом патрулировании улиц
источник: http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/26/n_7937783.shtml
ну чё, кто готов стать общественнымстукачкомпомощником гаи с корочкой???))
интересно, они откуда 20 тыс цифру взяли? я не слышал ни о каких опросах подобного плана
ГИБДД: московские таксисты и байкеры готовы участвовать в скрытом патрулировании улиц
источник: http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/26/n_7937783.shtml
ну чё, кто готов стать общественнымстукачкомпомощником гаи с корочкой???))
интересно, они откуда 20 тыс цифру взяли? я не слышал ни о каких опросах подобного плана
Ни один из моих прежних мотоциклов не вызывал у окружающих таких эмоций и восторга, как Диавел. Как можно назвать унылым гавном Зверя с мотором Тестастретта мощностью в 162 арабских скакуна, не знаю право. Посмотреть вложение 42082Унылое гламурное говно.
Ни один из моих прежних мотоциклов не вызывал у окружающих таких эмоций и восторга, как Диавел. Как можно назвать унылым гавном Зверя с мотором Тестастретта мощностью в 162 арабских скакуна, не знаю право.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?