- Имя
- Николай
Видео с выставки новая модель шлема Krios Pro. блогер еще тот .... свистун
https://www.youtube.com/watch?v=gfGt1wil144
А Клаймовский экип более-менее даже без экспертов))
Вообще, да, но... Ну Косп вон катает курточку, поделится.
Но экип и бэхи вывозят, а вот с эндуро шапками - засада.’
А мне визор самомзатемняющийся понравился. В вентиляция на бороде...Он не райдер - он чопперист, причем со странными оценками
XR, помню, ему понравился, а S1000R оказался слишком страшным и лютым. Нинет тоже, вроде, почти спортбайк
Но вот новый Криос мне понравился. Во-первых, наконец-то вентиляция на бороде закрывается. Во-вторых, МИПС - это хорошая штука. В третьих, с вентиляцией будет явно супер - судя по выпускным отверствиям
А мне визор самомзатемняющийся понравился. В вентиляция на бороде...
Мотошлем Klim Krios Pro
Посмотреть вложение 85142
Посмотреть вложение 85143
Посмотреть вложение 85144
Примерил его, понравился и под костюм подходит.)Хороший,но он грамм на 300 тяжелее обычного Krios..
. iPhone .
Самозатемнение происходит быстро и вопросов при использовании почти нет.Иногда в тоннелях после солнца,надо не много привыкать,т.к слегка темнее,чем обычно.Мне нравится,правда у меня lazer carbon,а не данный шлем,но думаю,что технология одна.Примерил его, понравился и под костюм подходит.)
Понравилась как и предполагал закрывающаяся вентиляция на бороде, если честно Новый магнитный замок ремешка ввёл в замешательство. Не понимаю пока как к нему относиться. Да, очень удобно пользоваться, открывается и закрывается легко. Но вопрос надежности весит в воздухе.
В целом шлем отличный.
Кстати по поводу самозатемняющегося визира, говорят есть вопросы.
Кто то пользовался? Напишите ощущения и как работает...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?