- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
На ХР 17 года есть расходники?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас есть пер колодки, свечи, масло, масл фильтры. Возд фильтры и задние колодки будут в январе.На ХР 17 года есть расходники?
считай их обмыл))Мдааааа)))) Поторопился я с покупкой свечей
Скидки как резко начались, так и резко закончатся )))Мдааааа)))) Поторопился я с покупкой свечей
По идее в первой половине февраля. Предупреждаю, что с запчастями BMW начинаются напряги. Немцы шалят с отгрузками.Когда ждать воздушный фильтр на ХР?
так я уже в очереди)По идее в первой половине февраля. Предупреждаю, что с запчастями BMW начинаются напряги. Немцы шалят с отгрузками.
Взял бы себе комплект на 1250 адв! Как купить и забрать?Внимание Акция на задние колодки на водяных Гусей,Ртшки (на водяные оппозиты в общем). 4000р за комплект. Пишите кому надо. Есть порядка 20-25 шт по данной цене. Соответственно предложение ограничено задние колодки как правило убиваются неожиданно!Посмотреть вложение 27680
Напишите мне в ЛС пожалуйста или wa 8-917-555-05-75 или Телегу @temsky77Взял бы себе комплект на 1250 адв! Как купить и забрать?