Моторалли "Независимость - 10"

не ездил, но хочу. В твери зато был на ралли, там грязищи огого... тут, грят, было меньше грязи, но больше песка.

и гонка показала, что по глубокому песку на 1200 тяжелее, чем на 800-ке. логично)
кракое инфо и впечатления от участника (не меня!):
треть сошла в первый же день, потери - две сломанных ноги, одна ключица.
пострадали - несколько 1200х, один 800-й и товарищ на КТМ, который гнал во весь опор, красава ваще (эт я дословно).
еще - орги - молодцы. трасса - блеск. моему товарищу очень понравилось, поедет еще)

Спасибо! Но Саша фотку некрасивую выложил. Вот эта мне больше нравится. Пейзаж, елки палки ...

Посмотреть вложение 39899

Фотка отличная!
Очень хорошо видна таранная косточка!;)
Я ее не стал выкладывать что-бы не засорять нашу территорию позитива снимками такого рода...

Фотка отличная!
Очень хорошо видна таранная косточка!;)
Я ее не стал выкладывать что-бы не засорять нашу территорию позитива снимками такого рода...

Саша, так фотка позитивная, наоборот! На поправку сразу пошел после нее. Видно, что ерунда вообще, а не перелом. Если бы сцепление не сдохло, то первый день доехал бы до конца сам. А то вот мой мопед ночевал в буханке и ехал потом 20 км до асфальта там ....

Посмотреть вложение 39903

Сорри за офф - очень хочу видеть ваши довольные грязные лица вместо рентгенов на окнах больничек. Берегите себя, пожалуйста![emoji111]

отправлено из одного места...

Сорри за офф - очень хочу видеть ваши довольные грязные лица вместо рентгенов на окнах больничек. Берегите себя, пожалуйста![emoji111]
Да вот не вопрос! Местный байк-клуб. Агитирую за езду в шлеме.

Посмотреть вложение 39912

ps: правда уже со сломанной ногой, но я этого еще не знал ;)

хорошая тема))) мне зимой больше чистый кросс нравится))) но в этом сезоне время мало...
ты в ФБ есть? Уткин что организовывает на весну?

хорошая тема))) мне зимой больше чистый кросс нравится))) но в этом сезоне время мало...
ты в ФБ есть? Уткин что организовывает на весну?
Да, на вторые майские. Тропа Паустовского, однако.

. GT-N7100 .

Открылась регистрация на Тропу Паустовского.
Ссылка на событие для сектантов)

Свои заявки для участия в ралли тренинге присылайте на почту: nezavisimost.mr@mail.ru в ответ вам придет письмо с подтверждением вашей регистрации и вашим стартовым номером.
Стоимость участия в ралли-тренинге (орг.взнос) 1000р. человека (для колясычей с экипажа) + сумма равная номеру в списке заявленных участников. Пример: если вы зарегистрировались пятым по счету то ваш стартовый номер будет "5" а сумма стартового взноса - 1005р. ( это сделано для того чтобы когда приходят деньги на карту было понятно от кого из участников)
Номер карты сбербанка для оплаты участия: 4276 3800 9267 0483 если оплачиваете через Сбербанк Онлайн в сообщение пишите Фамилию и Имя.

Предварительное расписание тоже есть:

Дата проведения (предварительная) 6-8 мая 2016г.

6-8 мая 2016 г. Ралли-тренинг «Тропа Паустовского 2016»

Ралли-тренинг будет проходить в Клепиковском районе Рязанской области – крае живописных лесов и чистейших озер. На территории района расположен национальный парк «Мещерский». Издавна этот лесной край привлекает художников и писателей, многочисленных любителей природы и тихого отдыха своими озерами и речками, небольшими церквушками и традиционным укладом жизни местного населения, сложившимся за многие века.
Кто не был тот будет, кто был - не забудет! В самом сердце России участников ралли-тренинга ждут сосновые леса и заливные луга, тяжёлые пески и торфяной фэш-фэш, таинственные болота и быстрые реки загадочной Мещеры, через которые иногда проложены мосты и гати.

6 мая, пятница.
15:00 +++ Сбор участников на турбазе "Деулино", http://www.deulino-hotel.ru/
Касимовский р-он Рязанской области, д.Деулино.
https://maps.yandex.ru/-/CVDxrM-A
19:00 - 20:30 Ужин.
21:00 – 22:30 Брифинг. Регистрация, АП (водительское, страховка), Прохождение техкомиссии, разделение на группы. Оплата стартовых взносов (1000р.) Оплата питания.

7 мая, суббота.
7:30 - 8:30 завтрак.
9:00 – 10:00 Брифинг-семинар по подготовке мотоцикла и навигации к участию в ралли.
10:00 – 11:30 Ознакомительный заезд-тренинг по маршруту ралли – 20-30км.
12:00-13:00 Обед
13:00-13:30 Предстартовый брифинг.
13:30 – 17:00 Тренинг-ориентирование по маршруту ралли – 40-60км.
19:00-20.30 Ужин.
21:00-22.00 Обязательный брифинг.

8 мая, воскресенье.
7:30 - 8:30 завтрак.
8:30 – 9:00 Предстартовый брифинг зачетного этапа Ралли-оринтирования.
9:30 – 10:00 Старт СУ 1 с контролем времени (КВ), протяженность 40-60км, время прохождения 2 часа.
11:30-12:00 Финиш СУ 1 (КВ)
Лиазон 30-50км
13:00-13:30 Старт СУ 2 (КВ), протяженность 50-70км, время прохождения 3 часа.
15:00-16:30 Финиш СУ 2 (КВ)
Лиазон до финиша Ралли 30км.
15:30-17:00 Финиш Ралли-оринтирования, на турбазе «Полушкино» - http://polushkino.su/ Касимовский р-он Рязанской области, д.Полушкино.
18:00 Результаты ралли-тренинга. Торжественное награждение призеров и участников. Закрытие.

ВНИМАНИЕ!
Основными целями проведения ралли-тренинга «Тропа Паустовского 2016» являются:
- приобретение и совершенствование навыков по эффективному ориентированию в условиях приближенных к соревновательным (лимит времени на прохождение этапа, самостоятельное ориентирование для правильного прохождения маршрута).
- приобретение и совершенствование навыков технической подготовки и настройки мотоцикла для успешного участия в ралли.
- совершенствование мастерства управления мотоциклом
в различных условиях - на дорогах общего пользования, на второстепенных, лесных и полевых дорогах и при преодолении внедорожных препятствий легкого и среднего уровней.

У всех участников ралли-тренинга должна быть медицинская страховка.

Номера телефонов для связи:
Организатор и руководитель ралли: Уткин Сергей - +7 916 596 06 54
Координатор (тех.поддержка): Королев Григорий - +7 851 44 27
Координатор (маршрут): Голованов Александр - +7 903 669 24 12
Координатор («колясычи» и туризм): Курков Дмитрий - +7 919 71 28
Эвакуация (б/№ 103): Андрей Мотокомпани: +7 926 740 82 15
Председатель Федерации Мототуризма: Строгов Евгений +7 926 119 14 23

А негуси проедут?

Блин вот засада! Я тоже хАчу!! Но меня не будет в это время(((

. Power Ice .

А негуси проедут?
Спросил оргов. Сказали, что в принципе, проедут, но крайне желательно резину поставить зубастую, т.к. будет некое бездорожье)
Но ведь так бывает, что делают трассу, проезжают чуть ли не на скутерах, а потом как шарахнут дожди - и даже относительно лайтовая трасса для турэндуро превращается в жесть, из которой мотики потом эвакуатором вытаскивают)

Завидую) 2 раза ночевал в лесу но и 3 -й иоже не прочь) советую взять с собой плащ палатку , а то малоли)

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу