Моторалли "Независимость - 10"

не ездил, но хочу. В твери зато был на ралли, там грязищи огого... тут, грят, было меньше грязи, но больше песка.

и гонка показала, что по глубокому песку на 1200 тяжелее, чем на 800-ке. логично)
кракое инфо и впечатления от участника (не меня!):
треть сошла в первый же день, потери - две сломанных ноги, одна ключица.
пострадали - несколько 1200х, один 800-й и товарищ на КТМ, который гнал во весь опор, красава ваще (эт я дословно).
еще - орги - молодцы. трасса - блеск. моему товарищу очень понравилось, поедет еще)

Фотка отличная!
Очень хорошо видна таранная косточка!
Я ее не стал выкладывать что-бы не засорять нашу территорию позитива снимками такого рода...

Саша, так фотка позитивная, наоборот! На поправку сразу пошел после нее. Видно, что ерунда вообще, а не перелом. Если бы сцепление не сдохло, то первый день доехал бы до конца сам. А то вот мой мопед ночевал в буханке и ехал потом 20 км до асфальта там ....

Посмотреть вложение 39903

Сорри за офф - очень хочу видеть ваши довольные грязные лица вместо рентгенов на окнах больничек. Берегите себя, пожалуйста![emoji111]

отправлено из одного места...

Да вот не вопрос! Местный байк-клуб. Агитирую за езду в шлеме.

Посмотреть вложение 39912

ps: правда уже со сломанной ногой, но я этого еще не знал

хорошая тема))) мне зимой больше чистый кросс нравится))) но в этом сезоне время мало...
ты в ФБ есть? Уткин что организовывает на весну?

Да, на вторые майские. Тропа Паустовского, однако.

. GT-N7100 .

Открылась регистрация на Тропу Паустовского.
Ссылка на событие для сектантов)

Предварительное расписание тоже есть:

А негуси проедут?

Блин вот засада! Я тоже хАчу!! Но меня не будет в это время(((

. Power Ice .

А негуси проедут?
Спросил оргов. Сказали, что в принципе, проедут, но крайне желательно резину поставить зубастую, т.к. будет некое бездорожье)
Но ведь так бывает, что делают трассу, проезжают чуть ли не на скутерах, а потом как шарахнут дожди - и даже относительно лайтовая трасса для турэндуро превращается в жесть, из которой мотики потом эвакуатором вытаскивают)

Завидую) 2 раза ночевал в лесу но и 3 -й иоже не прочь) советую взять с собой плащ палатку , а то малоли)

. iPhone .