Так чего, еще стольничек прогнать или полтишка хватит?
Вы только скажите и дайте срок, а то финал на носу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай, еще полтишок за полтишок прикручу!![]()
Сань, ну это уже будет перебор)) не поверят
Если это правда, то это ах ре не ть как моЩно!План минимум выполнен: Проехал от Минска до Екатеринбурга за 24часа (2500км) :bomb::morning1::crazy:,...
План минимум выполнен: Проехал от Минска до Екатеринбурга за 24часа (2500км)
Когда будешь ехать в Магадан вспомни меня на участке Якутск Магадан я 2000 км прошел за раз. И назад бы его прошел если бы меня с дороги не смыло)))Минск-Москва-Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург
Когда будешь ехать в Магадан вспомни меня на участке Якутск Магадан я 2000 км прошел за раз. И назад бы его прошел если бы меня с дороги не смыло)))
. SM-J510FN .
Я любитель путешественник... люблю и путешествую
2000км до Магадана это сильно!
До местных аксакалов мне далеко...
Когда будешь ехать в Магадан вспомни меня на участке Якутск Магадан я 2000 км прошел за раз. И назад бы его прошел если бы меня с дороги не смыло)))
. SM-J510FN .
План минимум выполнен: Проехал от Минска до Екатеринбурга за 24часа (2500км) :bomb::morning1::crazy:, а также прокатился до мыса Рока через Амстердам в мае. В середине малоснежного лета доехал до Иссык-Куль в Киргизии, а под конец сезона птица улетела на .... в Крым на зимовку. Итого на этом мотоцикле 31т.км
ПС Магадан перенесли на следующий сезон.
Посмотреть вложение 69329
А я еще катаю...
Пытался собрать, даже селфи делал, но пару чеков улетело, когда доставал Сникерс из кармана. Кушать после шести вредно- факт)))Витя, это назывется Золотая Железная Жопа))) Поздравляю!!!
добро пожаловать)))!!!
Чеки собирал? Отправь Демону,) Диме.