- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Сергей
Квасов
Сергей26
K1600GT
Гусь свинье не товарищ!
Квасов
Сергей26
K1600GT
Гусь свинье не товарищ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зануды вы со своими правилами!Правила конкурса
1. Датой начала конкурса считается 1 марта текущего года.
2. Датой окончания конкурса считается дата не позднее, чем за 14 дней до Клубного Нового года.
3. К участию в конкурсе допускается любой пользователь форума bmwmotorradclub.ru, разместивший в профильной теме:
— Имя
— Фамилию
— Имя пользователя на форуме
— Марку и модель мотоцикла
— Начальную фотографию приборной панели своего мотоцикла (одометр) не ранее даты, указанной в п.1
— Конечную фотографию приборной панели своего мотоцикла (одометр) не позднее даты, указанной в п.2.
4. Пользователи, у которых отсутствует что-либо из п. 3, к участию в конкурсе не допускаются.
5. Если участник пользуется двумя и/или более мотоциклами, то фотографии начального и конечного пробега требуются для каждой единицы техники.
6. Подведение итогов будет происходить не ранее даты, указанной в п. 2
Оформление фотографии будет добавляться вручную.Пример подачи заявки
Дмитрий Лисица - DAFox - BMW R 1200 GS LC
Посмотреть участников можно будет как в этой теме, так и на странице сайта мероприятий.
Зануды вы со своими правилами!
Вот мой одометр! Принимается в рассчет?
Посмотреть вложение 60357
В прошлом году не получилось сделать весеннюю фотку одометра, зато в этом году не оплошал
Я так понимаю тоже что то не так сделал?...[emoji848]
Гусь свинье не товарищ!
Все так Сергей.
Нужна фото.
А у ЕНа комп.
На приборке чтоб дата была? Пробег у меня там 22 км [emoji23] сегодня закину... самому интересно, мот не один в конце сезона начинаешь складывать чего там было...
Гусь свинье не товарищ!
А шо делать тем, у кого на 1 февраля уже 12ткм???)))
1. Датой начала конкурса считается 1 марта текущего года.)))
У меня на 1 февраля 138 т.км [emoji23]А шо делать тем, у кого на 1 февраля уже 12ткм???)))
1. Датой начала конкурса считается 1 марта текущего года.)))
Неа. Не принимается)