Дяденька, можно я с работы домой поеду? Пожалуйста!Зря Вы так.
высказали в теме абсолютно шокирующее мнение, а на просьбу подтвердить свое мнение фактами отвечаете отказом.
Нехорошо это.
Вечером сегодня постараюсь более аргументировано изложить свою точку зрения, если старшие товарищи не опередят.Обоснуете ответ?
Хорошо, Николай, договорились.Вопрос на самом деле интересен, первый и единственный по настоящее время штраф выписанный мне сотрудниками госавтоинспекции был как раз за движение в так называемой "мотополосе". В протокол мне вписали "движение по обочине", что я и пытался оспорить. Но поговорив с юристом решил не тратить свое время, но с 2009 года этот вопрос так и остался для меня неясным.Дяденька, можно я с работы домой поеду? Пожалуйста!
Вечером сегодня постараюсь более аргументировано изложить свою точку зрения, если старшие товарищи не опередят.
P.S.
Меня на Вы не надо называть.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Мотополоса - это мы сами себе придумали !!!
Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД с 1 сентября.
Обновите прайс-лист ГИБДД!)))
http://auto.mail.ru/files/pdd-september-2013.pdf
а он разве был?это как вообще отсутствие осаго.
.
наверное это я))! А, Вы Где ездите, в рядах?Поэтому когда я еду на машине и несется какой нить мот за сотню !!! Даже у меня по телу мурашки от адреналина пробегают !!! Во Дибиииииииллллл !!! И тут я понимаю почему нас хрустами называют !!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------
Несется на так называемой МОТОполосе
и снятие номеров...
как правило на месте 1000 и едем дальше.
Что то не могу разобраться в трактовках(( :dash2:
Почем нынче штраф за рулем не своей машины, будучи не включенным в страховой полис?
А?
Хорошо, Николай, договорились.Вопрос на самом деле интересен, первый и единственный по настоящее время штраф выписанный мне сотрудниками госавтоинспекции был как раз за движение в так называемой "мотополосе". В протокол мне вписали "движение по обочине", что я и пытался оспорить. Но поговорив с юристом решил не тратить свое время, но с 2009 года этот вопрос так и остался для меня неясным.
На улице дождь и МКАД на Юго-Западе перекрыт, я пока домой погожу ехать.
про снятие номеров, в таблице, не написано
Сегодня был остановлен на посту перед Сколковским ш. сотрудником ДПС за движение по обочине (мотополосе на МКАДЕ) Пока разговаривал с сотрудником он остановил еще 3 мотоцикла. Теперь наверное буду уходить в междурядье перед постами. Видимо такие остановки (облавы) будут периодически проводиться (((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?