- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
в странах типа австралии и США она уже заюзана вполне нормально
как интересно можно ответить на твой вопрос? заюзана на 100500 очков?Насколько нормально? 30-а у Сены появилась недавно.
Прошивка v1.0.2 месяц назад, в которой как раз баги Mesh были поправлены.
как интересно можно ответить на твой вопрос? заюзана на 100500 очков?
уже считай прошло около 2 месяцев, вполне нормальный срок для выводов.
сегодня купил систем 7. Прочитав все 22 страницы у меня нет четкой картинки, какую же гарнитуру сюда лучше купить?
Для начала надо определиться с собственными потребностями, затем с окружением (чем пользуются те, с кем катаешься), затем с бюджетом.
Все!
Все просто!
Например:
Хочу - лучшее звучание, стабильную работу, mesh
У друзей Сена, Мидланд
Гибкий.
Итог: Сена 30К
Хочу купить сразу хорошую! Значит буду искать сену 30к.
Спасибо
субъективно на текущий момент ситуация такая:сегодня купил систем 7. Прочитав все 22 страницы у меня нет четкой картинки, какую же гарнитуру сюда лучше купить?
а разве сена со скалой не коннектятся в рамках интеркома?У скалы свои плюсы - герметичность ip67,
распространенность и, как следствие, удобство в рамках интеркома.
а разве сена со скалой не коннектятся в рамках интеркома?
Три полных сезона отъездил с "Интерфоном", кажется еще 3го поколения, на шестом бумерском модуляре. . Принципиальных нареканий нет вообще. Разве только кнопки чутка жестковаты на нажатие. Конектится на раз с телефонон, навиком и вторым номером. слышимость норм. герметичность тоже. Дождей повидала достаточно. Батарея отличная. Пробовал как то весь божий день слушать музыку в дороге + навик. Так и не посадил. Что точит, то на комфорт не вилияет. Народ с экшн-камерами гоняет и не жалуется... Зарядка хоть на шлеме, хоть отдельно. Полагаю, еще пару тройку сезонов проживет. А как придет время, буду смотреть скорее всего ту же фирму, потому как и цена вполне адекват. Остальных производителей не юзал. Это мой первый опыт. Возможно по сравнению со "Скалой" или "Сеной", я юзаю некий эконом-вариант. Но повторюсь, нисколько не сожалею о покупке. Всё, что требуется, девайс выполняет...
Будьте аккуратны с разъемом - это их слабое место. Ломается легко если криво второпях вставлять.
Что касается ресурса батареи, то сегодня практически любая гарнитура известных брендов обеспечивает минимум 8-10 часов прослушивания музыки и навика, коннекта с телефоном и разговоров и интеркома. Ну а рекордсменом по этому параметру ранее была Скала, начиная с серии Q.
Чем отличается Sena 20s oт Sena 20s evo
субъективно на текущий момент ситуация такая:
самый норм производитель это Сена.
а далее брать 2 модельки:
1. 30к если нужен максимальный функционал и удобство снимать её для зарядки. минус - торчит
2. 10R - чуть попроще, но аккум прячется внутрь шлема и сама гарнитура почти не торчит. минус - для зарядки нужно подключать вместе со шлемом.
скала уже имхо не очень
Можно и без шлема заряжать.Покупается отдельное зарядное устройство китай или оем(полный ебай, алиекспрес) и все.
Зачем народ пугать))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?