- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS
Я за скалу)
. SM-G900FD .
. SM-G900FD .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за скалу)
. SM-G900FD .
Я себе взял два прибора..
В Шуберт ставят Сену?
Насколько я правильно понял, народ в ветке про Шуберт С4 говорит, что там родной модуль Сена.
Шуберт идет с сеновской аудиоподготовкой и динамиками. Остается лишь вставить модуль электроники, аккумулятор и микрофон.
Если будешь брать Скалу райдер, то бери только у официалов, лучше на FC-Moto, уж очень много у них брака.
Официалы хоть поменяют, случись чего.
Почему именно FC-Moto? Чем наши официалы могут быть хуже? В чем разница, куплю я у официалов в Москве (31-34т.р.) или допустим тут за 28? http://nbplanet.ru/144i.Motogarnitura_Cardo_Scala_Rider_Packtalk_Duo.htm
У них же одна гарантия!? Или по факту есть отличия?
как тебе уже отписались - у сены есть моделька 10R, она попроще функционально, и для её зарядки надо целиком таскать шлем, ибо не съемная.
но выглядит аккуратнее.
![]()
а родная гарнитура БМВ это какое-то дикое и бесполезное говно, учитывая отсутствие нормального интеркома.
единственный норм вариант для бмв имхо - договориться с той же сеной, чтобы она им клепала гарнитуры.
- - - Добавлено - - -
update - хотя в тут в инете нашел отзыв, там чел писал что mesh технология в sena 30k работала глючно и показала себя отстое
На мой вкус производство гарнитур пошло куда-то не туда. Зачем мне шайба сбоку шлема? Мне нужна максимально компактная мини рация, БТ-наушники. Все![]()
На мой вкус производство гарнитур пошло куда-то не туда. Зачем мне шайба сбоку шлема? Мне нужна максимально компактная мини рация, БТ-наушники. Все![]()
в странах типа австралии и США она уже заюзана вполне нормальноНа счёт меха, пока все более чем трындеж, она вышла только в ноябре и нормально не юзана, да и прошива обновилась всего лишь раз. К стати, на сегодня 30 не поддерживает русский. В сезон посмотрим
Sent iPhone Tapatalk