5 Мар 2017 #101 Y Yankee Регистрация 21 Янв 2017 Сообщения 806 Имя Глеб Юрьевич Климаков BMW K 1600 GTL Купил боты, которые протуринг, и себе и жене скоро у меня мотообуви будет больше обычной Причём жене достались женские, ещё не из унисексовой коллекции . iPhone .
Купил боты, которые протуринг, и себе и жене скоро у меня мотообуви будет больше обычной Причём жене достались женские, ещё не из унисексовой коллекции . iPhone .
5 Мар 2017 #102 mika Регистрация 13 Май 2012 Сообщения 10,274 Имя Михаил BMW R 1250 GS Adv Yankee написал(а): Купил боты, которые протуринг, и себе и жене скоро у меня мотообуви будет больше обычной Причём жене достались женские, ещё не из унисексовой коллекции . iPhone . Нажмите для раскрытия... фото в студию
Yankee написал(а): Купил боты, которые протуринг, и себе и жене скоро у меня мотообуви будет больше обычной Причём жене достались женские, ещё не из унисексовой коллекции . iPhone . Нажмите для раскрытия... фото в студию
5 Мар 2017 #103 Y Yankee Регистрация 21 Янв 2017 Сообщения 806 Имя Глеб Юрьевич Климаков BMW K 1600 GTL mika написал(а): фото в студию Нажмите для раскрытия... Ща выложу. Мне правда немного косточку на правой ноге наминает, встаыил теннистный мячик в них. Последнее редактирование: 5 Мар 2017
mika написал(а): фото в студию Нажмите для раскрытия... Ща выложу. Мне правда немного косточку на правой ноге наминает, встаыил теннистный мячик в них.