Мотоботы vs Мотокроссовки

Инструктор не в теме. Ботинки, как и шлем,должны сидеть хорошо,в противном случае,это отнимает часть внимания от дороги и увеличивает риск аварии.
Каждый производитель шьет по своим лекалам, надо найти под свою ногу/голову.....

Купил себе dainese, короткие текстильные с вентиляцией, очень доволен. Но, Полноценные боты конечно рулят!!!

. SM-N910C .

Мне нравятся комментарии товарищей байкеров, обзвонил вчера парочку один из ярких примеров:
"Уже десять лет катаю в мото-кроссовках, но рекомендую, конечно, мотоботы, в них защита лучше"

Ну шо за двойные стандарты[emoji24]?

. iPhone .

А знаеете кто их делает?
Посказка: (посмотри на EVO) )))

Миш, вот вообще не видел у Дайтоны такого аналога. Чтобы именно внутри был полноценный ботинок.
Да и петельки для фиксации бота очень крутая тема!

Сегодня заехал померил Gravel от BMW. Прикольные боты, только очень высокие

. iPhone .

Миш, вот вообще не видел у Дайтоны такого аналога. Чтобы именно внутри был полноценный ботинок.
Да и петельки для фиксации бота очень крутая тема!

Теперь у тебя есть такая возможность)))
Насчет полноценного ботинка преувеличиваешь
6288e5bba0ea1c09a0143ae77fd0e64b.jpg

Последнее редактирование:

Да я уже два месяца до вас добраться не могу. Я помню, но на Лужнецкой набережной сейчас не появляюсь :))
Я по ролику вижу что там полноценный ботинок, в котором можно погулять по городу, приковав мотобот к мотоциклу.

Честно говоря, не пойму, чем Дайтона по защите в данном исполнении лучше, чем теже кеды из ТехноАвиа? Фиксации щиколотки нет, подошва тонкая и не уверен, что не скользит, подносок точно не алюминевый, разве что, можно штаны заправить. Получается, с точки зрения защиты, только высокие сапоги с фиксацией.

Честно говоря, не пойму, чем Дайтона по защите в данном исполнении лучше, чем теже кеды из ТехноАвиа? Фиксации щиколотки нет, подошва тонкая и не уверен, что не скользит, подносок точно не алюминевый, разве что, можно штаны заправить. Получается, с точки зрения защиты, только высокие сапоги с фиксацией.

Извините. Но взоржал немношк.

Друзья, ездит кто на туристе в Гравеле? Или не кошерно?:)

. iPhone .

Возложи на мнение окружающих и гонзай в чем тебе удобно и ноги защищены.

Последнее редактирование:
Есть у меня одно решение на примете. Дорогущее правда, но зато надежное ;)
[video=youtube;mlw7Llra1UQ]https://www.youtube.com/watch?v=mlw7Llra1UQ[/video]
Во! Два в одном, и защита, и тапки сразу. :D

Надо предложить Туратеку идею трусов - презервативов два в одном. И чтоб обязательно спереди и сзади можно было прикрутить на трусы саморезами титановую защиту. И, само собой, с возможностью прикрепления трусов стальным тросом к кровати, чтоб не украли в момент экстаза :)

Друзья, ездит кто на туристе в Гравеле? Или не кошерно?:)

Вон там же выше мой дружище Freelancer отписал, что в гравелах на РТхе ездит. Подтверждаю, ездит и по городу и на дальняк, доволен аки слон.
А ваще в чем вопрос? Не засмеет ли братва? :D

Страйк все написал выше. Самое главное чтоб костюмчик сидел))

В гравелах не понравилось только отсутствие каблука, так как на гусеобразных насечка на подножке, а на гантельках- резинка. Но надо будет на моте попробовать. Может и ничо будет.

. iPhone .

А ты думаешь на кедах каблук есть? А на дорожниках в кедах ездят и ничего)

Кстати, они на англицком вполне себе позиционирует эти ботиночки как полноценные для отдыха. Тем более их можно покупать отдельно :)

У Дайтоны все продается отдельно - внешние ботинки, внутренние, слайдеры...

Назад
Сверху Снизу