Мотоботы vs Мотокроссовки

Сиди эдвенчер как и чёрные кроссы от бмв начинаются с 39 размера)
Ну так, если что.... как человек с 37 размером ноги могу сказать, что выбирая, имейте ввиду, что по женским размерам-ограничения)))

А какая модель так себя вела?

А какая модель так себя вела?

Предыдущие дайтоны от бмв.

Но поначалу сам был виноват- не мог как следует уложить стельку.. которая накладка на голень

. iPhone .

Все эти кеды до первого падения и счёта от хирурга!!!

Ну это особенная модель (security EVO, EVO Sports, EVO Volter) с внутренним сапожком, обеспечивающим защиту ног, в том числе и от скручивания. Отношение к ней полярно и все зависит от индивидуальных особенностей строения ноги.
У Дайтоны есть большая линейка мотообуви классической конструкции, которые более универсальны.

Глеб, вы проехали в вышепоказанных ботах 5 т км? Вы мой герой! Это ботинки для МРВ, но никак не для путешествий!
По теме, я про шлепанцы уже сказал. Присоединяюсь к клубням, которые стращают вас хирургами и наличием многочисленных косточек в ступне.
Приятно слышать, что не падаете на дороге в течение двух лет, но тогда можно и вместо шлема шапочку надевать....

бабуль, бесполезно это всё
Каждый должен сам через это пройти(

Адвенчеры на гантеле? Ну,ну...

Что такое МРВ?

Да, да, да все понял- боты и никакого кроилова

. iPhone .

Не знаю, Аллраунды не катал, но эти сели на ногу как влитые, хотя я в этом вопросе весьма капризен. Пробовать нужно.

Ну да... промок-высох... сломался-починился.....

слушайте, а у кого защита больше-оллраунд или протуринг?

если что, я за дайтону

Продаваны просто виноваты запутали опять меня...

Буду брать протуринг. Только нету 39 размера, сегодня жена поедет мерить сороковой

. iPhone .

катаю в протуринге... они большемерят! 40 размер считается уже как мужской и они широкие... а так боты клевые....

Оллраунд - тот же протуринг, только дешевле за счет использования более дешевых материалов отделки. "Защита" идентична. Жена ездит в оллраундах - по отзывам тапочки.

Адвенчеры на гантеле? Ну,ну...

ХЗ. Адвенчеры на РТхе - белиссимо. Два дтп, один раз улетел после разноса жопы Астры километров с сорока, второй раз меня бортанул Ведровер. Боты в ссадинах, ноги в поряде. А уж стиль-не стиль - мне глубоко фиолетово.

Вставлю свои 5 копеек. Смотрел я все эти кеды, в сезон по Москве передвигаться. БМВ не вдохновил, все какие-то хлипкие. Купил в Техно Авиа с железным подноском.
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/demisez_let/5-209.htm

И смотрятся ничего так и не скользят, и в случае чего, стукнуть можно)))