- Имя
- Олька
Сейчас озадачен выбором обуви второму номеру. Купить аллраунд? Или те же кроссовки?
В дайтонах отъездил первые тыс 5 наверное, сначала был ад, потом привык, но правую ногу все равно слегка натирает. И если ехать в них каждый день- мне точно это не понравится...
. iPhone .
А какая модель так себя вела?
Предыдущие дайтоны от бмв.
Но поначалу сам был виноват- не мог как следует уложить стельку.. которая накладка на голень
. iPhone .
Глеб, вы проехали в вышепоказанных ботах 5 т км? Вы мой герой! Это ботинки для МРВ, но никак не для путешествий!
По теме, я про шлепанцы уже сказал. Присоединяюсь к клубням, которые стращают вас хирургами и наличием многочисленных косточек в ступне.
Приятно слышать, что не падаете на дороге в течение двух лет, но тогда можно и вместо шлема шапочку надевать....
Я прошу прощения за нескромный вопрос - а какой накат в них, что неудобно?
Ни на что не намекая и не настаивая скажу: в Адвенчерах первые пару тысяч было некомфортно. Все чота как-то жестко, все жмет, все где-то давит, короче ад и содомия. А потом в какой-то момент поймал себя на мысли, что мне в домашних тапочках не так комфортно, как в этих огромных лаптях...
А они сильно отличаются от аллраундов? Так как в последних мне было не удобно...
. iPhone .
Нет, дело не в кроилове. Дело в отсутствии иллюзий.
Это как выходить из дома без зонтика, видя грозовые тучи на горизонте.
Вот у меня никогда в жизни не было зонтика.
Ну да... промок-высох... сломался-починился.....
слушайте, а у кого защита больше-оллраунд или протуринг?
если что, я за дайтону
Продаваны просто виноватызапутали опять меня...
Буду брать протуринг. Только нету 39 размера, сегодня жена поедет мерить сороковой
. iPhone .
Есть много прекрасной мотообуви на свете, и ботинки БНВээ к ней не относятся....
А они сильно отличаются от аллраундов? Так как в последних мне было не удобно...
. iPhone .
Адвенчеры на гантеле? Ну,ну...
Адвенчеры на гантеле? Ну,ну...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?