- Имя
- Сергей
Скулю..... Как хочется. Нет временнОго окна (( Но надежда остается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надежда умирает последней)Скулю..... Как хочется. Нет временнОго окна (( Но надежда остается.
Скулю..... Как хочется. Нет временнОго окна (( Но надежда остается.
Все Габарит читает тему... Пропал дом(с) Щас он опять раскажет о бифидобактериях....)
если завтра достану билеты на субботу утро в москау, то я ваш))))Сережа, если волею судеб ты попадешь к нам в Австралийскую мотобаню.... Атвичаем вкусно попаримся(с) !!!!
если завтра достану билеты на субботу утро в москау, то я ваш))))
если завтра достану билеты на субботу утро в москау, то я ваш))))
Посмотрел, верофлот за 9400 тудой сюдой к вам везет, а у меня еще миль бонусных масса, так ваще бесплатно, продайте время. ?..
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Есть 6:45 аерофлот
Посмотрел, верофлот за 9400 тудой сюдой к вам везет, а у меня еще миль бонусных масса, так ваще бесплатно, продайте время. ?..
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Сергей! Ваш выход!!! (Т.е. вылет)Посмотрел, верофлот за 9400 тудой сюдой к вам везет, а у меня еще миль бонусных масса, так ваще бесплатно, продайте время. ?..
5. MAKS-LT (бухарестить буду)1. MALER (предлагает замутить безалкогольную баню, беру мед и сольку, чай на травах)
2. malerша (с алкоголем)
3. Саша слик (алкоголя много)
4. Ира слик
Не пугай народ, насчет бани согласен, ваши варианты сэр ?Что-то прохладно на улице, можт на следующей недельке в баньке погреться?
Что-то прохладно на улице, можт на следующей недельке в баньке погреться?
Поддерживаю)))
Я за пятницу)
2. MALER:smile:Ок. 12.04.2013. В 17-00 состоится коллективный пацанячий запар, количество участников не ограниченно пока.
1. MAKS-LT
2. MALER:smile
3. DIMKA-S