МотоБаня по пятницам

МАЛАДЦЫ АГУРЦЫ! 1.11 в теме!

Подтянусь тоже 01.11.13

Дорогие друзья! Сегодня зашел в краснопресненские "вип сауны" короче можем в среду сходить туда т.к. Это единственный свободный день, баня офигенная,вот ссылка http://www.baninapresne.ru/vip/detail.php?ELEMENT_D=525 очень клевая. Стоит 6000руб/час до 10человек далее по 600руб с носа в час, реально туда может влезть человек 20 есть бильярд и прочие ништяки короче офигенная тема предлагаю попробовать! Пишитесь в список
Среда 30/10 в 19-00

1. Вася
2. Выфер
3. Глеб
4.

Последнее редактирование:
Я нифига не понял. Вчера Гриша написал что никуда не идете. Сегодня паритесь в бане.

Нам не удалось централизовано заказать кабинет и пошли кто смог и без кабинета, дима пишись на среду!!!!!

Иду)))))))))))

А в пятницу 1/11 кто в Воронцы пойдет?
Или даже не договариваться?

Пятница нет, а вот в среду иду.

1. Вася
2. Выфер
3. Глеб
4. Ильич

А я в командировке до четверга включительно, планировал в пятницу. Отменяется?

Джентельмены, я либо в среду, либо в пятницу.
Но сейчас ситуация вообще непонятная.
Главное - крмпания и желание попарится. Можно даже не бухать

Друзья давайте сходим в среду, баня там роскошная, деньги смешные, давайте наберем хотя бы 10 человек

1. Вася
2. Выфер
3. Глеб
4. Ильич
5. Димкас
6. Вир
7.

Вася, а че вам всем в пятницу на сле неделе, то есть 1 ноября 2013 не идется в Воронцы?

Вась, да я сам запишусь как пойму смогу или нет, среда не удобный день))))
А на пятницу нельзя забронировать Краснопресненские?

В эту баню во все остальные дни ходят постоянные клиенты, т.е пн вт чт пт и вскр забыты наглухо на тыщи лет вперед, а ср и субб свободны переодически, ты ссылку глядел в моем сообщении? Погляди там правда клево

Напоминаю среда 30.10 в 19-00 столярный переулок 7, рядом с метро улица 1905 года, пресненские бани желающие пишитесь места хватит всем...
http://www.baninapresne.ru/vip/detail.php?ELEMENT_D=525

1. Вася
2. Выфер
3. Глеб
4. Ильич
5. Димкас
6. Вир
7. Б52
8. Спайк
9. Майкоп
10. Ури
11.

Зы кворум набрался поехал бронировать...

Последнее редактирование:
Баня забронирована! Вместимость у нее более чем отличная 15-20 человек не вопрос, и кроме нас там никого не будет... Так что кто хочет пишитесь!!!

1. Вася
2. Выфер
3. Глеб
4. Ильич
5. Димкас
6. Вир
7. Б52
8. Спайк
9. Майкоп
10. Ури
11. Буду стараться быть, Ваш megs13
12. Панамерыч