МотоБаня по пятницам

Задам вопрос: Люди, а в баню-то сегодня идем? или все уже напарились поисками?

Андрюх, все сдулись( Я уж тоже планы поменял( А как все начиналось... в мечтах пятница, холодненькое вкусненькое с пеной пивко, розовые горячие криветки с крупной солью, ты их разламываешь, достаешь хвостик, кладешь в рот, мммммм вкуснотища говоришь Грише, он это подтверждает, вместе выпиваем пол бокала пива и бежим в парилку. Там стоит потный, улыбающийся Глеб с вениками, кричит все наверх сукины дети... и пошел нас парить. Спустя 3 часа чистого, сытого, пьяного тебя везут домой. И тут на тебе все обломалось.

Заказываю на пятницу 1-11-13г в Пресненские на 19-00, чтобы не пролететь с кабинетом. Отказаться можно всегда если че.
Список:
1. Белг

Список:
1. Белг
2. Ури

Список:
1. Белг
2. Ури
3. Gamlet

Андрюх, все сдулись( Я уж тоже планы поменял( А как все начиналось... в мечтах пятница, холодненькое вкусненькое с пеной пивко, розовые горячие криветки с крупной солью, ты их разламываешь, достаешь хвостик, кладешь в рот, мммммм вкуснотища говоришь Грише, он это подтверждает, вместе выпиваем пол бокала пива и бежим в парилку. Там стоит потный, улыбающийся Глеб с вениками, кричит все наверх сукины дети... и пошел нас парить. Спустя 3 часа чистого, сытого, пьяного тебя везут домой. И тут на тебе все обломалось.

Может, пойдем в общий зал? такое пропустить совсем нельзя !!!

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

1. Белг
2. Ури
3. Gamlet
4. b52

Я за общий зал краснопресненских!!!

1. Белг
2. Ури
3. Gamlet
4. b52
5. Vir (предварительно)

Начали
ehe6y5et.jpg

А чЁ девки с волосатыми коленями у вас делают?!)))

Сегодня никак, пишусь на 1.11.

Приятно посидеть и с легким паром!)

Краснопресненские

Краснопресненские

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

А чЁ девки с волосатыми коленями у вас делают?!)))

Это голова

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Краснопресненские

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Это голова

uhe5y9as.jpg

Дайте огня!)))
в пробке скукота)

Назад
Сверху Снизу