МотоБаня по пятницам

Это что, нелегально и неофициально?
;)

Засвечиваю раков))) точнее то, что от них осталось!)

1354306997973.jpg

Всех с легким паром!

Всех с легким паром!
Спасибо за вкусных раков и вкусное пиво! Только дома возник вопрос стоимости кг.

У нас говорят, что они в России идут в нагрузку вместе с билетами в баню. Это правда?
:)

Самое распространненное заблуждение. Мясо,но и в африке мясо и во флориде мясо, и в соседних с тобой домах мясо. Хорошие девки только для хороших парней.

Раки и лимон это моветон!

Сергей Павлович, Вам на аватарке не холодно? Представил Gabarita стоящего по колено во льду. Ну и С Легким паром ежели Вы в бане.

Тоже только зашел. Хорошо попарились. Спасибо за компанию

Завидую вам парни, жаль было пропускать, но был на Урале, только сегодня прилетел

Жители Пятигорчкха...)))) Давайте зимой хоть раз в месяц замутим баню!!! Может даже турбодизеля вытянем? Можем общаться с московкими коллегами по скайпу в банный день, заодно померяемся раками!)

Палыч ну создал бы отдельную тему, што-ли? А то в тихаря замылился тут в Московских банях.

Макс, а что у нас есть бани? Не ну я серьезно.

Макс, а что у нас есть бани? Не ну я серьезно.

Алексанр вы меня удивляете! Есть у меня одна банька, две парилочки, парок супер, чистенько и уютно. Мы с Сержио ходили, ему понравилось!

Последнее редактирование:
Ну следующую пятницу баню и устроим. Будет и онлайн, и заодно раками помериемси с масковскими братцами!!!

Я же писал про баню с Максом в Пятигорске. Хороший пар, пиво, рыба и компания.
Братья, СКФО с нами раками мерятся собрались!))) Вася, пиво у них тоже не плохое, но и в этом разряде выступим!

Паримся. На пятницу

1. Вифер
2. Сегур
3. Маммут

Паримся. На пятницу

1. Вифер
2. Сегур
3. Маммут
4. DIMKA-S

А что там у вас бани есть?)
Мож выездную организовать?))

Я за сколько раз были в Пятигорске и ни разу в бане

Ну следующую пятницу баню и устроим. Будет и онлайн, и заодно раками помериемси с масковскими братцами!!!

Даешь он-лайн баню! )))

Я же писал про баню с Максом в Пятигорске. Хороший пар, пиво, рыба и компания.
Братья, СКФО с нами раками мерятся собрались!))) Вася, пиво у них тоже не плохое, но и в этом разряде выступим!

Ну пиво мы тут заготовили, надо только чтоб ктото как всегда от туда же его забрал

Паримся. На пятницу

1. Вифер
2. Сегур
3. Маммут
4. DIMKA-S
5. Вася

парни 2ух ящиков пива хватит????? или больше????

Назад
Сверху Снизу