МотоБаня по пятницам

Да на рынке обычно уже упакованые наборы продают. Вроде как укроп сушеный)))))

Да перестаньте, для варки раков нужно: укроп (много) в любой овощной палатке, лавровый лист, черный перец горошком, соль и пиво. Пиво покупается недорогое, светлое, типа Очаковского или Жигулевского, разводится в пропорции 1:1 с водой (можно просто в пиве, если рука поднимется).
Пиво доводим до кипения, бросаем укроп и специи, снова закипает и бросаем раков, варим 15-20 минут, даем настоятся еще минут 15 и на стол.

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
7. Башня (немного задержусь)
8. musson

Адрес: Москва, Вятский 4-й пер., 10. Ближайшая к компании ВЯТСКИЕ БАНИ станция метро: Дмитровская.
http://vytskiebani.ucoz.ru/

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Господа, если вдруг кто-то едет мимо соседних станций метро (Савеловская или Динамо), либо по трешке, захватите меня пожалуйста((( Буду примного благодарен

Еду с Бутырской улицы, это м. Дмитровская так что могу безлошадных подхватить.

Господа, если вдруг кто-то едет мимо соседних станций метро (Савеловская или Динамо), либо по трешке, захватите меня пожалуйста((( Буду примного благодарен!!!

Поеду по ТТК от м.Марьина Роща (пересечение с Шереметьевской)

А кто и сколько берет раков и пива?

А кто и сколько берет раков и пива?[/QUOTE]

Я думаю как с кол-м народу определимся завтра тогда и решим сколько чего брать. Мы с братом заедем после работы на рынок дорогомиловский.

Парни кто планирует ехать пишитесь в список.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
8. musson
9. Влад+1
10. Васо ( пожиратель раков)

Парни кто планирует ехать пишитесь в список.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
8. musson
9. Васо ( пожиратель раков)

Kir это и есть мой брат.

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
8. musson
10. Панамерыч (раки и пиво тоже ем и пью:smile:)

Друзья, я на море. Легкого вам пара! Вас ждут.

Кстати, завтра возьму хорошего разливного пивасика))))

Я тоже с вами, если не поздно.

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
8. musson
10. Панамерыч (раки и пиво тоже ем и пью:smile:)
11. Данила
12. Белг

Поеду по ТТК от м.Марьина Роща (пересечение с Шереметьевской)

Гриша, примерно по времени, чтобы я сориентировался, во сколько будешь на ТТК в районе Совка? я пешком дошкандыбаю немного, как раз у тебя на пути буду, сразу как только ты через мост переедешь через дмитровку который. вот только главное чтобы ты там был не до 7, а чутку после)))

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Друзья, я на море. Легкого вам пара! Вас ждут.

вот это ты подкузьмил(((
как мы там без тебя(((

Я думаю как с кол-м народу определимся завтра тогда и решим сколько чего брать. Мы с братом заедем после работы на рынок дорогомиловский.
А безалкогольное пиво и резиновых женщин возьмете?

Последнее редактирование:
1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Kir
6. Башня (немного задержусь)
7. musson
8. Васо ( пожиратель раков)
9. Панамерыч (раки и пиво тоже ем и пью)
10. Данила
11. Белг

Мартини выпал из сегодняшней обоймы пАжЫрателей раков и потребителей пЫва с паром. Работа, ******* (матюки) :diablo::diablo::diablo::diablo:

Антох, я сегодня мимо, сорри

Sent from my iPhone using Tapatalk

Назад
Сверху Снизу