МотоБаня по пятницам

1. Кос
2. Альф
3. Выфер
4. Васо
5. Спайк
6. Андр
7.stray bullet

Восстановлю историческую справедливость, а то в меня уже канцтовары полетели ))))

очень хочу быть.
Никто не будет случаем таганку проскакивать через площадь? а то я с другой стороны и так сложилось что сегодня на 11 трамвае((( боюсь не дойду до вас без транспортного средства(((

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

1. Кос
2. Альф
3. Выфер
4. Васо
5. Спайк
6. Андр
7.stray bullet

Восстановлю историческую справедливость, а то в меня уже канцтовары полетели ))))

Отменяем собрание((( без такого подарка каждый из присутствующих может оказаться крайним(((

а вообще за такие исторические несправедливости надо наказать габаритушку и устроить его на сегодня баньщиком!

очень хочу быть.
Никто не будет случаем таганку проскакивать через площадь? а то я с другой стороны и так сложилось что сегодня на 11 трамвае((( боюсь не дойду до вас без транспортного средства(((
Антоха, дойдешь с пролетарской))
А когда дойдешь, все приятней чем с транспортным средством в бане...:drinks:))

очень хочу быть.
Антоха, дойдешь с пролетарской))
А когда дойдешь, все приятней чем с транспортным средством в бане...:drinks:))

Да блин, до пролетарской это ппц, это ведь надо дойти до радиальной ветки и еще на метро проехать, причем я не совсем пока уверен, что оно туда идет на прямую, хотя будет логичным если идет))) надо карту метро открыть!!!

Парни оч хочу к вам присоедениться, но видимо в следующий раз. Мне же еще надо за мелкого проставиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня коспа поздравляем с днюхой в бане. Велком.))

1. Кос
2. Альф
3. Выфер
4. Васо
5. Спайк
6. Андр
7.stray bullet
8. Sergio
9. Sergio+1
10. Sergio+2

чего дефченки, пиписек вам насчелкать надо было?)))))))

с торсами)) не знаю нужны ли головы..не определилась пока)))

Назад
Сверху Снизу