- Имя
- Statham
- BMW
- R 1250 GS Adv
Херасебе заява))))Шалом! Кто завтра в баню собирается?
Чет стремно 31-го с друзьями в баню ходить))Завтра у одного из сыновей день рождения. Я мимо. Давайте в следующую пятницу может, а?
я планирую. Мне VR еще обещал футболку передать )Шалом! Кто завтра в баню собирается?
ну, не в этот раз, видимо
на след неделе поддержу, пока после НГ - no money - no honeyНаступил сезон 2022! Кто готов в тяпницу в баньку к Петровичу в Лефортово?
я на следующей буду работатьна след неделе поддержу, пока после НГ - no money - no honey
А пожалуй, доползу. Грех Ури не испортить пати с блекджеком и актрисамия на следующей буду работать
вот как с тобой после этого))А пожалуй, доползу. Грех Ури не испортить пати с блекджеком и актрисами
да да Саш, на третьем волосатые дяди помасируют тебя14го числа баня будет закрыта. Вернее 2 этаж. Голые хоккеисты надоели) Хочу отдохнуть в атмосфере релакса, спокойствия и приятного массажа...... Пригласил 5 стриптизёрш и 3х массажисток себе на весь вечер. Хочу таким образом отметить свой день рождения) Если совесть вам позволит испортить мне вечер, то приходите
надо испортить тебе вечер!14го числа баня будет закрыта. Вернее 2 этаж. Голые хоккеисты надоели) Хочу отдохнуть в атмосфере релакса, спокойствия и приятного массажа...... Пригласил 5 стриптизёрш и 3х массажисток себе на весь вечер. Хочу таким образом отметить свой день рождения) Если совесть вам позволит испортить мне вечер, то приходите
Такое нельзя пропустить !14го числа баня будет закрыта. Вернее 2 этаж. Голые хоккеисты надоели) Хочу отдохнуть в атмосфере релакса, спокойствия и приятного массажа...... Пригласил 5 стриптизёрш и 3х массажисток себе на весь вечер. Хочу таким образом отметить свой день рождения) Если совесть вам позволит испортить мне вечер, то приходите
Да вас и не затянешь по другому))Такое нельзя пропустить !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?