МотоБаня по пятницам

Шалом! Кто завтра в баню собирается?

• Нравится
Реакции: Belg
Я завтра мимо((

Завтра у одного из сыновей день рождения. Я мимо. Давайте в следующую пятницу может, а?

ну, не в этот раз, видимо

Наступил сезон 2022! Кто готов в тяпницу в баньку к Петровичу в Лефортово?

14го числа баня будет закрыта. Вернее 2 этаж. Голые хоккеисты надоели) Хочу отдохнуть в атмосфере релакса, спокойствия и приятного массажа...... Пригласил 5 стриптизёрш и 3х массажисток себе на весь вечер. Хочу таким образом отметить свой день рождения) Если совесть вам позволит испортить мне вечер, то приходите😁

А пожалуй, доползу. Грех Ури не испортить пати с блекджеком и актрисами 🤣
вот как с тобой после этого))
Сообщения объединены:

14го числа баня будет закрыта. Вернее 2 этаж. Голые хоккеисты надоели) Хочу отдохнуть в атмосфере релакса, спокойствия и приятного массажа...... Пригласил 5 стриптизёрш и 3х массажисток себе на весь вечер. Хочу таким образом отметить свой день рождения) Если совесть вам позволит испортить мне вечер, то приходите😁
да да Саш, на третьем волосатые дяди помасируют тебя :ROFLMAO:

надо испортить тебе вечер!
Держись))

УРИ пока наш план действует👍🏻Как и рассчитывали, не смогут они пройти мимо блэкджека с актрисами😉
Напоим и выкупим под шумок всё, что у них есть🤣

Такое нельзя пропустить !

Я уже еду)

P.s.:ничего не подумайте, просто давно в бане не был)

Ну и где все баньщики?)

Вложения

• 16421717664411439492702185055186.jpg
    16421717664411439492702185055186.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу