- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ну или на хвост лошадным падать
Кто ищет, то всегда найдётв прошлом сезоне в Лефортовские то бани почти не ходили, а так мотаться из Мск в пятницу вечером в пригород - я думаю ещё меньше народу будет
неужели в Москве больше нормальных бань под наш формат нет?
Да есть наверняка, но давно уже не проверяли.в прошлом сезоне в Лефортовские то бани почти не ходили, а так мотаться из Мск в пятницу вечером в пригород - я думаю ещё меньше народу будет
неужели в Москве больше нормальных бань под наш формат нет?
Спасибо, учитэл
мне в Воронцах очень нравилось, прям хорошо и веселоДа есть наверняка, но давно уже не проверяли.
Давайте предложения, будем пробовать.
Сообщения объединены:
Спасибо, учитэл
Я могу поучаствовать в поиске, по мере сил и времени.Да есть наверняка, но давно уже не проверяли.
Сообщения объединены:
Спасибо, учитэл
поэтому у нас больше и нет отдельного кабинета, кворум последние 2 года был очень маленькиммне в Воронцах очень нравилось, прям хорошо и весело
но сейчас с учётом макаронавируса лучше не тусоваться в сильно общественных
так то можно и попробовать сгонять в эти замкадные разведать, может и не так страшно с логистикой
у Петровича в Лефортовских тоже хорошо на самом деле было, но не всегда получалось кворум на кабинет набрать целиком наш
Помню в Краснопресненских не плохо парилисьДа есть наверняка, но давно уже не проверяли.
Сообщения объединены:
Спасибо, учитэл
Grigor Гриша, а какая стоимость была в Лефортовских? На что ориентироваться?Я могу поучаствовать в поиске, по мере сил и времени.
Мне париться нельзя, значит буду бухать
Лефортовские не показатель, у нас льготная оплата, 1500 с носа вход без ограничения времени. Так в других банях не договоришься.Grigor Гриша, а какая стоимость была в Лефортовских? На что ориентироваться?
Хуже, зам чего то там))Кто-кто? Замалкаш?
Причем, бухать голыми))Так и знала чтотвы туда бухать ездите!
Какая Рига ???? Покровские бани - это ФилиНа Новой Риге сейчас жопа каждый день!
. iPhone .
Давайте попробуемКакая Рига ???? Покровские бани - это Фили
Багратионовский пр., 12
Сообщения объединены:
там нормально все, всегда можно проехать
Ты предлагаешь в пятницу?Баня в Аксиньино, Мы рекомендуем- Клуб любителей Русской Бани. Оздоровительный туризм и парение в бане
Баня с мастером пара — профессиональным банщикомwww.rusbanpar.ru
Мне не далеко)))))Ты предлагаешь в пятницу?
Там же по пятницам -женский день. Или у всех справки есть?Мне не далеко)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?