МотоБаня по пятницам

Не долго осталось, скоро начнется)))

Джентц!
я б в целом тоже открыл б банный сезон - да и давно всех не видел!

Может попробуем набрать кворум на пятницу?

. iPhone .

Дык Петрович вроде как пятницу кому-то отдал?!

Дык Петрович вроде как пятницу кому-то отдал?!
Петрович отдал пятницу, пока мы не ходим, но это не значит, что нас не ждут в лефортовских банях. Нас, как обычно, ждут по пятницам. Пока что, просто будем не одни на втором этаже.

Петрович отдал пятницу, пока мы не ходим, но это не значит, что нас не ждут в лефортовских банях. Нас, как обычно, ждут по пятницам. Пока что, просто будем не одни на втором этаже.
Поддержу если чё

• Нравится
Реакции: Smv

Енто как?

Да. В пятницу ходит еще одна компания.
Если этот вариант не устраивает, давайте искать новый.
Давайте искать ещё варианты.
Лефортово удобно только тем, что мы получали отдельную баню. Если баня становится общественной, то и вариантов становится много. Попробовать те же Воронцы, мы кстати давно собирались это сделать.

Лефортово удобно только тем, что мы получали отдельную баню. Если баня становится общественной, то и вариантов становится много. Попробовать те же Воронцы, мы кстати давно собирались это сделать.
Я пробовал, уверен Вам не понравится, хоть там все внешне красиво )

. SM-G9750 .

Гриша, вариантов полно, но бюджет будет совсем другой. И здесь всё же не совсем общая баня получается. И учитывая то, что мы не одни теперь, можно попробовать Петровича еще утрамбовать по условиям)

Решайте быстрее... мне нужно понимать куда просить Игоря меня подвезти ;)

Эх, в эту пятницу я мимо.

Гриша, вариантов полно, но бюджет будет совсем другой. И здесь всё же не совсем общая баня получается. И учитывая то, что мы не одни теперь, можно попробовать Петровича еще утрамбовать по условиям)
А бюджет тут при чем, Миш?
Ну в Сандунах, да, будет дороже.
В Лефортово 1500 за вход, это что, очень дешево?))
Петровича хер продавишь, он же бедный и несчастный, от нас никакого профита, он же поэтому взял еще одну компанию)))))

Простая ситуация, нас может собраться 15-20 человек, да редко, но бывает и такой аншлаг. И вторая компания человек 10.
И как?))) В парилку не зайти, в бассейн не нырнуть, в душ очередь на час, за столом всем не сесть...
Зато Петрович счастлив от кассы)))))

Назад
Сверху Снизу