МотоБаня по пятницам

Парни, баня заказана, всем быть!

Сегодня не смогу, не смотря на огромное желание. Вчера в Можайске в частном доме гусь ущипнул за интимное место. Если разденусь, ржать будете.

Сегодня не смогу, не смотря на огромное желание. Вчера в Можайске в частном доме гусь ущипнул за интимное место. Если разденусь, ржать будете.

Саня, а вот интересно при каких обстоятельствах гусь получил доступ к этому самому месту?)))

Я сегодня мимо

Я тоже мимо((

. iPhone .

Не смогу быть, к сожалению

---------------------
Таки отправилось!

Мерились?)))

Саня, а вот интересно при каких обстоятельствах гусь получил доступ к этому самому месту?)))

Туалет в поле так сказать.... Оглянулся.....Не ни кого. Не понятно, откуда он взялся.... Вобщем я.... Испугался....)))

Туалет в поле так сказать.... Оглянулся.....Не ни кого. Не понятно, откуда он взялся.... Вобщем я.... Испугался....)))

Саша, то есть ты обоссал гуся и даже не заметил этого?.. Бухал поди? :))))))

Парни, а сегодня будет баня или никто не собирался?

мля Саня, Ржу в голос :D:D:D

Костя, да не важно при каких...априори непонятно как мотоциклист, который при езде обычно отслеживает ситуацию вокруг себя "и за того парня", у когорого голова и мысли должны вращаться как мигалка на скорой помощи, мог проглядеть гуся который подкрался к нему, когда он...:mocking:

Короче, Сань, сегодня ты сделал мой день :bye:

Всем привет, набирается кворум в баню на 04.11.16!!!
Пишутся только те кто точно пойдёт. Может быть, постараюсь, если успею, не канают)))

Может быть, если успею, то пойду! Постараюсь!

Постараюсь смочь успеть если может быть получится успеть придти )))))

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Ну что пойдем сегодня????

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Назад
Сверху Снизу