МотоБаня по пятницам

Буду

---------------------
Таки отправилось!

Ну как там??

---------------------
Таки отправилось!

Пропускаю :( на работе

---------------------
Таки отправилось!

Кто в бане то сегодня? Я что то подзадержался

Решил новую тему не открывать а зпаостить в банной? Потому как именно о ней хотел вам вчера рассказать...но никтотне поехал ;))))
Итак, после открытия поехал домой, поставил мотик и пошёл переодеваться на пьянку. На следующий день после Альбатроса сами понимаете был не алё. А в понедельник захожу в гараж запихиваю пакет под сетку на хвосте, а рядом парень свой мот расчехляет и спрашивает: "А ты специально зеркала снял и без них катаешься?"

И только в этот момент я замечают что нет обоих зеркал!!!
Я к охране смотреть запись с камер. Короче нашёл чела который в вскр скрутил оба зеркала у меня и свалил. Гаражники его узнали, он пригонял им Сузуку на ремонт, но не оставил. Сейчас ищут его. Деньги мне за новые зеркала отдали.
Вот такое вот мотобратство!

Последнее редактирование:
Эдик, тема конечно же больше криминальная, чем банная. Я конечно же охереваю ((( Есть фото отчетливое с камеры? Буду приглядываться, вдруг где то встречу. С удовольствием пристыжу как минимум, а дальше по ситуации...

Эдик, тема конечно же больше криминальная, чем банная. Я конечно же охереваю ((( Есть фото отчетливое с камеры? Буду приглядываться, вдруг где то встречу. С удовольствием пристыжу как минимум, а дальше по ситуации...

Саш, да ну нах, ещё не хватало всматриваться!
фото плохое, там тёмная зона в парковке, они его узнали потому что видели ранее, а так нереально найти.
но так как хозяева гаража "серьёзные", а это типо им плевок в лицо что своровали у них дома, то думаю найдут.
хотя взглянуть в лицо челу, хотелось бы.

Вот хорошо, когда отношение к стоянке ХОЗЯЙСКОЕ, сейчас редко с таким столкнешся. Все больше временщики

Товарисчи путкшкственники! Когда Банька то??

---------------------
Таки отправилось!

живые есть но месяца 3-4 бань пропущу, если надо кабинет закажу

тусэ в баньке развалилось :cray:

Назад
Сверху Снизу