МотоБаня по пятницам

Всем спасибо за компанию, было хорошо, спасибо за угощение, до новых встреч.

Друзья кто забыл....нет не трусы )))) а кепку, она у меня, мне кажется это был Рубен, хотя я могу быть не совсем прав.. короче она не пропала )))

Всем огромное спасибо)
Было весело)
С наступающим Новым Нодом!))

Баня была шикарная! Рад был всех видеть, особенно гостей! Веточке спасибо за пиво! Бигу за рыбу! Осетинам за пироги! Рубену за шикарный сыр! До встречи сегодня!))

Всем огромное спасибо! Хорошо посидели. Сыр сказка! Лещ ваще Агонь!))) Всех с наступающим...!

Закинул с дорог...

Отличная банька!!!
Спасибо огромное!!
Все прошло на высоком уровне :)

Банька отличная!!! Спасибо всем! Душевненько! Не, не так -КАЙФОФО!!!
Ну очень понравилось!

Рад был всех видеть, особенно Наших приезжих гостей. ))))
Всех с лёгким паром.!!!

65c3f935d1b7.jpg

47f8735a4a36.jpg

ed8d945bcfea.jpg

db276d4f812d.jpg

02de49624a3d.jpg

321ef79e59ae.jpg

09253b20f9eb.jpg

c554087a71df.jpg

А почему Еугений парится одетый ?
Довели человека))) Уже боится штаны снять в вашей тёплой компании[emoji23]

660d57631bf1c13fb1f3a2b51c9666e9.jpg

25cf41787448113df96afa4d96dd29bd.jpg

Sve će biti dobro!

А почему Еугений парится одетый ?
Довели человека))) Уже боится штаны снять в вашей тёплой компании[emoji23]

660d57631bf1c13fb1f3a2b51c9666e9.jpg

25cf41787448113df96afa4d96dd29bd.jpg

Sve će biti dobro!
Евгений просто более крутой парильщик чем мы и ему голому в парилке холодно, ходит туда одетый ))))

keep rollin`

Уважаемые доны! Грядущая пятница последняя, совсем последняя, больше пятниц, в этом году, не будет!))
Как мне кажется, это отличный повод всем собраться и хорошенько попариться перед новым годом!) Погнали))

1. Smv
2.

Я за

Sent from my K1600GT

Люблю я это мероприятие, то есть баньку, но у нас корпоратив в пятницу. Так что только в январе. Уверен, отлично и с пользой проведете время!) Всех обнимаю, увидимся)

Люблю я это мероприятие, то есть баньку, но у нас корпоратив в пятницу. Так что только в январе. Уверен, отлично и с пользой проведете время!) Всех обнимаю, увидимся)

Хорошо живёте!
А сам-то все жалуешься: Гриша, рынок мертвый, машины не продаются, денег остался последний мешок и тп...

Sent from my K1600GT

Хорошо живёте!
А сам-то все жалуешься: Гриша, рынок мертвый, машины не продаются, денег остался последний мешок и тп...

Sent from my K1600GT

Гриш, в моих словах обмана нет. Что есть, то есть. Масштабы мероприятия не те, коллектив не тот, алкогольные напитки не те, что раньше. Просто многолетняя традиция. Последняя пятница декабря. Борисовский пассаж. В этом году один оливье на вечер и 300 грамм водки на человека.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу