Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

Андрей,ты ничего не попутал? Мне рассказывали,что дорога идеальная,нет?

Аааа))) так ты сюда хотел?
Не вопрос, бабуль!

Бабушку мишу арестовали за плохое поведение-сбылась мечта форумчан! (с)

Да совсем забыл сказать, за всю дорогу не заинтересовал не одного гаишника, экспериментировал со скоростями прохода мимо гайцов, в результате остался без внимания, жду результаты камер видео фиксации

Рюриковичи благополучно приземлились в Москве 2 часа назад Ехали домой трио - дядя Федор с Полиной, дядя Женя и мы
Ехали через белку, из жести - 3 раза попадали в белке и под Смоленском в настолько аццкий ливень, что по трассе вода просто ручьями бежала. Насчёт дороги - не верьте Андрюхе, мы по этой самой дороге ехали - видимо он по кустам срезал Дорога до границы с белкой терпимая, не ахти, но лучше чем в Брянской области, а после границы была очень хорошая дорога все время, а не только после Орши. Тормознули один раз в Украине недалеко от границы за скорость, я свалил, а дядя Федор и дядя Женя немного коррумпировали ДАI В Белоруссии в Гомеле тормознули чётко всех троих, проверили доки, добродушно спросили, не будем ли мы тут хулиганить и отпустили восвояси. На въезде в Россию Инес чуть было не получила шлагбаумом по голове, но всё обошлось. Мой поврежденный Укроп по дороге домой окончательно прогорел и начал издавать такой рев, что два брата отдыхают
Стабилизируемся Ламбруско, всех люблю, спасибо за теплую душевную компанию и незабываемые впечатления от поездки, обнял!

Сходи в музей Чернобыля

сидим с Мариной на палубе открытой и пьём вино со сладким.....Дозоры спят-слабаки,мы сейчас допьём и на дискотеку-девочек снимать!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Глоше моя сердечная благодарность за фото! Как увижу,обниму и поцелую от всего сердца!!!

Приехали с Вадимом в Севастооль... Тут день города, но на салют опоздали, т.к. полдороги был дождь

Добрался домой, дорога по Белорусии, в сравнение не идет с брянской. Наплевать и забыть. Кто будет возвращаться по белке, можно остановиться на въезде в Гомеле, частная гостиница- Вилла Роза, Ул.Ильича 150, +375445500707, лучше забронировать заранее. Все по домашнему уютно.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Шел от Киева на Гомель 160-180 км/ч все нормально, в белке как писал ранее, как в Европе (гайцев не видел ни разу) . С Фото фикцией помогал антирадар.
Да и самое основное забыл ВСЕМ КТО БЫЛ В КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЭТАПЫ ОТДЫХА

Последнее редактирование:
что-то давно не слышно новостей от одесской ОПГ, как вы там?
Димку-С побрили и там оставили? Димкааа, вернись, я всё прощу, заждался тебя с твоим штатным выхлопом
Укроп прогорел и теперь два брата по сравнению со мной - детская свистулька ))

Одесская ОПГ соединилась с Крамсторской ОПГ в г. Изюм. Три раза ездили за пивом.
Сломали два стула, уронили гуся (не Ваниного) и КТМ...
Вобщем все нормально!)))

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

ТурЭндурасты продолжают свой трип)))

хорошо вам там
ты когда домой собираешься?? ))

епт, связался с дурной компанией...

Пашке огромный привет! Давайте уже домой))

Я дома, всем большое спасибо за компанию, рад был новым знакомвствам! Всех обнял, удачи на дорогах!

Бабушка Миша дотошнила с Маринкой до дому.Перед самой Москвой случилась радость обогнать начальника поста гбдд, в итоге тот по рации мотобату передал,чтоб задержали и наказали за грязные номера, был оштрафован на 500р дружелюбным мотобатом,заодно поболтали о трудной жизни подмосковных гайцов. Усталости не капли,только много претензий и к к таможне,и к харчевне,и к погоде...ну как обычно. Дозору и Катерина наше большое спасибо за компанию!

вернулся сегодня в 6 утра )) походу все решили тусить не на поляне, а где-то за пределами слета )) я бухал в атмосфере слета, выходил только в номер в павловых поспать)) утром - днем катался по одессе ))

Андрей,даже не верится,что мы с тобой одним маршрутом возвращались. Одно удовольствие дорога!

Дружище! Не знаю, мне дорога от Киева до границы действительно не понравилась, наверное стал слишком привередливый ))) очень рад знакомству, было приятно вместе провести время, Марине огромный привет!