- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Народ прибывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На том же море, чуть правее по карте)) Чин-чин одесситы!
госпада алкотуристы, если вы не доедете до пивоварни Люстдорф и не попробуете "Жареных раков" считай, зря были в Одессе, отвечаю ))))))))))))))))))
Хорошо сидим!
Народ все прибывает)))
Мишане почему не выдали брутальные перчи?
Дайте Льву подзатыльник, а то морда уж больно довольная)))))
А тем временем, пока карательный отряд готовится к выезду из Киева,Григорий открыл точку в Одессе,прочем не скрывая своего ника.!На завтрак каждый получает то что заслуживает.Привоз уже не тот.Посмотреть вложение 15639Посмотреть вложение 15640
Мишане почему не выдали брутальные перчи?
Докатились до Одессы
кто и зачем меня вчера отвёз на танцульки? быдловатая охрана чуть руки не вывернула за желание подойти к морю,типа в Турцию сейчас уплывёшь, тщедушный бармен не доливал алкоголя в напитки, потные танцовщицы го-го заводили танцплощадку только своим голом задом, диджей-колхоз и....и Маринка меня силком оттуда утащила слишком рано,а потом все ели шаурму,которая только по виду была шаурмой,потому как мяса туда было положено меньше,чем лука с огурцом....в общем, хорошо вчера было так,что голова болиииит...все спят,а я работаю сижу!