Москва - Воркута. В путь дорогу собирайся)

Если лето сухое, то шанс есть. Эндурик в 3-4 руки через болото перетащить в теории можно, гуся проще пристрелить :)))
Но, дорогу осилит идущий.
Подписался на тему.

Я так понимаю, следующий трип будет в Америку , через Северный полюс, по дну ледовитого океана...

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

А так, вообще, можно и в Воркуту: берём самый лёгкий полтинник, одеваем защитный костюм пчеловода, болотоступы на ноги, и, закинув мот за спину, шлёпаем до Воркуты:))

Я так понимаю, следующий трип будет в Америку , через Северный полюс, по дну ледовитого океана...

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

А так, вообще, можно и в Воркуту: берём самый лёгкий полтинник, одеваем защитный костюм пчеловода, болотоступы на ноги, и, закинув мот за спину, шлёпаем до Воркуты:))

Чувствуется опыт))))

А то!:)) Позволю себе процитировать камрада Segur-a: Главное в эндуро - вовремя понять, когда заканчивается само эндуро и начинается полный....

а хитрец Ён решил зайти со стороны Магадана:D

Лучше этот!
Всё войдет и без проблем доедет:)
Ну, и есть где согреться.
[video=youtube;usws6hJkPGk]http://www.youtube.com/watch?v=usws6hJkPGk[/video]

Херррня это всё. Вот что вам надо. А для остроты ощущений можно с парашютом верхом на гусе высадится))))

6f205031a3117522b47b8f2c847a0dfb.jpg

Quidquid erit, rubicundum est!

Спасибо. Будем ждать ответ.
Цитата:
"Приветствую Андрей. Сейчас фото покажу. Лично я ездил. Ездили бандой на дурнях легких. В тундре перли вдоль железки.
Там где ехали Макс с Антоном на уазах, на байке не проедешь. Они мяли под собой кусты и ехали по ним. Шаг в сторону и ты уже в болте по самые окна.
Могу подробнее Андрей рассказать о поездке и маршрутом поделиться."

Попрошу трек, если остался

Цитата:
"Приветствую Андрей. Сейчас фото покажу. Лично я ездил. Ездили бандой на дурнях легких. В тундре перли вдоль железки.
Там где ехали Макс с Антоном на уазах, на байке не проедешь. Они мяли под собой кусты и ехали по ним. Шаг в сторону и ты уже в болте по самые окна.
Могу подробнее Андрей рассказать о поездке и маршрутом поделиться."

Попрошу трек, если остался

Если что приедет лично мэр воркутыМЧС и всех спасет ))))

Подписался, интересно, пока присматриваюсь)

Месные говорят : единственные кого они помнят кто проехал летом на мотиках до воркуты это были поляки но они перли в наглую по жд путям всю дорогу, успевая скидывать их перед поездом! Может пригодится опыт

Месные говорят : единственные кого они помнят кто проехал летом на мотиках до воркуты это были поляки но они перли в наглую по жд путям всю дорогу, успевая скидывать их перед поездом! Может пригодится опыт

Без набега на Ильменский и скупки всех маленьких рыжих тараканов нам, похоже, не обойтись:)

А может лучше сразу купить мотодрезину?

Все наверное смотрели фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"..........там фрагмент есть, когда Михалков с бандой поезд останавливают..........если будет невмоготу своим ходом до Воркуты вдоль железки пилить, то Серега Выфер поменяет шлем на шляпу....)))))

Все наверное смотрели фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"..........там фрагмент есть, когда Михалков с бандой поезд останавливают..........если будет невмоготу своим ходом до Воркуты вдоль железки пилить, то Серега Выфер поменяет шлем на шляпу....)))))

аааа, напомнил :))
Саня, я как то по молодости с бандой сильнонетрезвых друзей остановил небольшую региональную электричку (это на слабо загнал жып через насыпь на ж/д пути)
Но менты потом долго искали, мало бы потом всем не показалось. Водка зло, стыдно до сих пор.

Так что опыт хоть и плохой, но есть :)))

Саня, я как то по молодости с бандой сильнонетрезвых друзей остановил небольшую региональную электричку (это на слабо загнал жып через насыпь на ж/д пути)
Но менты потом долго искали, мало бы потом всем не показалось. Водка зло, стыдно до сих пор.

Илья! Оказывается ты буйный во хмелю)))
Не то, что мы, зайчики. Клюкнули и баиньки[emoji6]

Я работал между Воркутой и Карским морем при строительстве того-самого трубопровода.
Места очень красивые дорога за воркутой идёт вдоль Уральских гор.
Ни на какой мот, даже с гусянкой). там не заменит РЖД.
Раньше севернее Воркуты и в ней снимать баблишко надо было в банкоматах Газпромбанка.
Каков ориентировочный бюджет мероприятия?
Рассматриваю вариант махнуть с Вами.

Последнее редактирование:
Я работал между Воркутой и Карским морем при строительстве того-самого трубопровода.
Места очень красивые дорога за воркутой идёт вдоль Уральских гор.
Ни на какой мот, даже с гусянкой). там не заменит РЖД.
Раньше севернее Воркуты и в ней снимать баблишко надо было в банкоматах Газпромбанка.
Каков ориентировочный бюджет мероприятия?
Рассматриваю вариант махнуть с Вами.

круто
а живете в каком городе.?
По бюджету это лучший вариант))) Европа _ОПА. А путешествия по России в ближайшее время только будут развиваться)
Планируейте на все что будете тратить.

есть фото тех мест?

Я как-то красной банданой тормознул электричку. Мелкий был, начальник станции почти не ругался :)

Назад
Сверху Снизу