Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может прорвемся?
Мороз же в -50 пережили некоторые гуси...
Ён инфу про дорогу мне сказал Ворчун тот который был у меня в гостях , который ездил в воркуту по зимнику на ХРе на встречу к Варду, конечно можно попробывать прорваться одно Смущает как вас всех от тудава вытаскивать и чем))))
Как вариант, может оказаться нелишним а так камаз или урал ...Командантэ сказал что:
Но мы ведь не ищем легких путей. Ребята покажут как можно проехать до Воркуты от Печор.
Так что это будет отличная экстримальная дорога.
Так, что всем в этом году покупать гусей!
МЧС надо подключить!)
От Печоры до Воркуты ходом это интересно.
Ури подскажи плиз подробнее про маршрут? Там напрямик под 500км. Зимой я читал народ по зимникам спокойно доезжает, а летом?
Хорошая идея, доехать до Печоры на авто с прицепом и дальше на легком эндурике, только бензин нужен.
далее прямая речь: Инта уже жопа
Воркута без вариантов
даже на квадрах! только на платформе поезда!
Илюх, а мне прям сейчас большой бак на Хаску ставят)) Запас хода будет почти как у "гуся"
![]()
Тогда буду ехать рядом))
Ещё Яклича на такое дело подобьём, ему на квадр можно литров 60-80 прикрутить)
может пора скинуться на резиновую лодку или аэролодку
Парни, только что разговаривал с большим человеком.......... по маршруту на территории Республики Коми нам обещали помощь и содействие, если это потребуется. Если мы встрянем между Печорой и Воркутой, уверен, что Евений Александрович (мер Воркуты) нам поможет. Ведь он же нас к себе пригласил))
Парни, только что разговаривал с большим человеком.......... по маршруту на территории Республики Коми нам обещали помощь и содействие, если это потребуется. Если мы встрянем между Печорой и Воркутой, уверен, что Евений Александрович (мер Воркуты) нам поможет. Ведь он же нас к себе пригласил))