Москва-Владивосток, часть II.

Упертая не то слово :dash2:
За сегодня добрались до Новосибирска, пройдено 520 км.
Погода хоть и средняя +6, но жутко холодно было.
Остановились в при личном отеле, рядом пивоварня.

Отъехали от Новосибирска и уперлись в плотный снег, где и решил переждать непогоду. Через часа два попробовали продолжить маршрут, но прокатившись 10 км поняли что дела наши плохи и вернулись назад. Как шлепнулись вашпе молчу, ржали минут десять.

тут был длинный комментарий, запипикал вобщем его.....успехов вам intrepid travelers!)

вот честно....не понимаю я такого геройства((((
а вам удачи....и чутка тепла

вот честно....не понимаю я такого геройства((((
а вам удачи....и чутка тепла

Миша, у меня практически нет знакомых, считающих езду на мотоцикле чем-то нормальным )))
Ребятам удачи! Хорошо что едите сколько можете, а не сколько надо, не рискуйте без надобности.

Желаю дороги без снега!
УДАЧИ ВАМ!!!
Леночке звезды героя мало будет за это путешествие!!!!
Нет слов, УДАЧИ ребята!!!

не....один ...еще куда ни шло...

mika я полностью с тобой согласен, но сейчас остается только всячески их поддерживать раз уж уехали.
сам буду колесить в районе Блага-Читы на машине на след неделе. если будет вдруг нужна какаято помощь- дайте знать, в районе Сковородино есть хороший мехцех.

А ведь доедут же !))) Терпите до красноярска,там неделька вроде теплая будет до +15,глядишь Сибирь проскочите а там уже и дома !

Удачной дороги! мож в сервис заскочите....подогев наверняка можно хоть заменить вообще.

Юра, у меня в Кемерово, Улан-Удэ, Могоче и Хабаровске есть приятели. Звякни, если что)
В Могоче пару дней назад было так:

Последнее редактирование:
За сегодня бало пройдено 520 км. При температуре 0 +5, холодно шо писец. :dash2: Добрались до Ачинска. :yahoo:
Употребляю успокоительное.

Ты меня остановить хочешь, Вах как нэкрасиво, Да.
По контактам звякну.