Москва-Владивосток, часть II.

Здравия! Аккуратно. Заехай в Казани, посмотреть Мотопост - достойный. Перед Чебоксарами есть Мотопост. Соберешься - звони - брошу контакт. Удачи и Здоровья!

Здравия! Аккуратно. Заехай в Казани, посмотреть Мотопост - достойный. Перед Чебоксарами есть Мотопост. Соберешься - звони - брошу контакт. Удачи и Здоровья!
Дай на всякий случай, если завтра снега не будет то заскачу.

Последнее редактирование:
Отморозки. Снег с дождем их не устраивает. :)

Юра!
О том, что ты мега_человек, который для нас - лицо Владивостока, знают многие!!...
но о том что ты мега_больной_на_всю_голову_вместе_с_женой --- это известно не всем!:dash2:
Прочитал тему - хожу в прострации...:dash2:
Кручу в голове, или советую, или навязываю свое мнение, ааааааа!:
1. Мото жены в поезд:girl_flag_of_truce:
2. Жену самолетом туда:girl_flag_of_truce::girl_curtsey:
3. Сам хоть по компасу в Магадан! А то на Питер заворачивай...!:p

Юра!
О том, что ты мега_человек, который для нас - лицо Владивостока, знают многие!!...
но о том что ты мега_больной_на_всю_голову_вместе_с_женой --- это известно не всем!:dash2:
Прочитал тему - хожу в прострации...:dash2:
Кручу в голове, или советую, или навязываю свое мнение, ааааааа!:
1. Мото жены в поезд:girl_flag_of_truce:
2. Жену самолетом туда:girl_flag_of_truce::girl_curtsey:
3. Сам хоть по компасу в Магадан! А то на Питер заворачивай...!:p
Да не больной Я, самый обычный йа.

Красавчики:) удачи в пути!

. LT26i .

Самое обидное, что завтра опять ...опа. Нам бы до Челябинска добраться, а там ляпота там Сибирь и сухо и тепло :)

Желаю удачи! Хоть поджимает - не спеши!
А то, заворачивай на Питер! Здесь есть таких, кто тебя не упустит!:wacko3:

В подогреве обычно подгорают контакты в разъеме от самого блока к ручкам. Если подогрев заводской,то найти его наверно непросто. Если же ставили отдельно,то блок и разъемы чаще всего найти несложно. Первый пластиковый двухконтактный разъем от блока.Через него протекает ток на две ручки и он первый накрывается. Все огни подогрева при этом светятся включаются но не греет. Разъем обычно чернеет либо просто не разъединяется-оплавленный. Можно разъем отрезать и соединить напрямую.

Выехали рано, но чертов дождь мешал целый день держать хороший темп. Упорная и вредная женщина все едет и едет. Скоростной режим 80-120. А я еду засыпаю.

Юра, терпения удачливости, внимания. Вообщем, всего лучшего Вам в дороге )))

Естественно это не в ваш адрес...
Ссори, а то я на себя грешить стал.
P/s Про холод даже не думаю, вполне комфортно.
Сегодня вырвались из дождевого фронта и думаю дальше веселее будет. Если конечно за Байкалом погода не подведет.
Вообще я еду сейчас как инструктор, жена первый раз за рулем и на такое расстояние. Просто без слов, не я один в шоке.

Удачи в дороге!!! Жене зачётный зачёт!!!:good:

Удачи в дороге!!! Жене зачётный зачёт!!!:good:
Это новый норматив ЗЗ

---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

Юрий, жилет обогреваемый используешь или по природе не мерзляк? При всех плюсах своего РТ, я все равно на нем мерзну... Хотя филейные части часто подгорают от обогрева...
Скажу честно, прохладно. В основном мерзнут пальцы и то когда дождь или морось.
У жены кстати сгорел обогреватель ручек, в цепи КЗ. Где не знаю, дома разберусь.

Нашли оазис счастья, трезвым не входить. Пипец полный, номер люкс или это так тут называется.

Чобы вас поддержать катнул сегодня 340 км. Все бы ничего, но обогрев рук при температуре ниже +7 вообще не помогает.
Знающие люди рекомендуют одевать сверху большие хоз. Перчатки размера L.
А домой подъезжал при +4 и дождь. Отлично!

Ваш трип проходит под лозунгом "слабоумие и отвага". Обижаться не стоит. :)

i

Самое обидное, что завтра опять ...опа. Нам бы до Челябинска добраться, а там ляпота там Сибирь и сухо и тепло :)
Ну Сибирь тоже погодкой не блесщет до пятого числа,ночью и утром уже минусы,днем терпимо,местами снег уже был, смогу валенки подкинуть если че :) Удачи !!!

Назад
Сверху Снизу