Москва-Владивосток, часть II.

Возле любимой кафешки изменения, вооружаются.

Вот реально не понимаю этого геройства... Нахрен морозить себя и девушку... Все могу понять, но это... Зато потом можно будет сказать внукам (если не отморозишь внукоделалку холодным баком), что дед отморозок))))))

??????
Вот реально не понимаю этого геройства... Нахрен морозить себя и девушку... Все могу понять, но это... Зато потом можно будет сказать внукам (если не отморозишь внукоделалку холодным баком), что дед отморозок))))))
Ну вот зря ты так. Летом любой может проехать, даже ты. Нам с женой больше авантюры такого роды нравятся. А по погоде, ну не в майках же мы едем. Холодно только наружной части пальцев рук.

Сегодня всю ночь дождь шел.... Сейчас снег идет. Опасно однако...

��
Ну вот зря ты так. Летом любой может проехать, даже ты. Нам с женой больше авантюры такого роды нравятся. А по погоде, ну не в майках же мы едем. Холодно только наружной части пальцев рук.

Мы с женой летом и ехали... Красота))))) А сейчас холодрыга...

НАсте сказал, она сказала что за любые деньги бы осенью не поехала)))))

Юра, у меня в Кемерово, Улан-Удэ, Могоче и Хабаровске есть приятели. Звякни, если что)
В Могоче пару дней назад было так:
attachment.php

Какие у тебя приятели ??? У тебя друзья в Кемерово, приехал выжрал у нас всю водку, и приятели??? )))))))

Тссс, все тайны то не выдавай! :)

Последние новости: ребята ночуют в 350-ти км от Иркутска, за бортом +15 )))

В Забайкальском крае валит снег - инфа из Могочи...

Пока погода отличная. Опять Априлия в ремонте и мы зависли на один день.
Завтра стартуем в самое гомн.., в неизвестность которую преподнест нам погода и супер мегабайт Априлия.
На паралельном форуме Априлия возбудились, ХХХ гомно а их страшная априлка фореве. При всем при том, что в бмв я не лажу а Пегаса каждый день ремонтирую, мазефака. Спалю в Сибири.

Да ладно, Юр, махнешь её на половинку гуська для жинки и баста))
А апрельку клубням с апрельского форума продашь с пометкой пробег: Москва - Владивосток)) С руками оторвут)

Да ладно, Юр, махнешь её на половинку гуська для жинки и баста))
А апрельку клубням с апрельского форума продашь с пометкой пробег: Москва - Владивосток)) С руками оторвут)
Лучше бы гуся 650 взяли, но, Априлия это что-то с чем-то.
Так эти априлкины про ХХХ несут что не доедет. Они ж не знают что я второй раз еду и без ремонта.
Сейчас не про это, мы двигаемся и это радует. Вперед и только вперед. Скоро дом, осталось 3800 км.

Самая хреновая ситуация с бензином и погодой в районе Могочи, дальше вы уже почти дома) Удачи!

В могоче и погодой оппа? (((

Юра! Не пропадай, при возможности пиши! Ждем информации...
Удачи!:p

Рановато стартовали. Для полного драйва надо было в декабре выезжать.)

Назад
Сверху Снизу