Красавчик тот кто достигает желаемого, а я пока нахожусь в стадии трепло(троль)Да Сашок.... красавчег !!!!!
Александр ну супер! Почитал на люльке тебя и теперь я здесь!!! Респект. Вот тоже имею желание коляску присоединить, но не могу найти, кто подрамник готов сделать.
Приветствую!Александр ну супер! Почитал на люльке тебя и теперь я здесь!!! Респект. Вот тоже имею желание коляску присоединить, но не могу найти, кто подрамник готов сделать.
саша надеюсь ты купил из конструкционных марок стали трубу? 30хгса или 45хгса
Отправлено впопыхах
Василий, спасибо за агитацию!
Трубы 30хгса самые правильные для изготовления качественного изделия!
Прикупил трубы разных диаметров.
Для тех кто не знает. Эти трубы прочнее и легче проката из 20 стали. А еще говорят, что благодаря этой марке стали мы выиграли войну!
На адврайдере года два назад. Сейчас многих фоток нет на том форуме поскольку фотохостинги некоторые схлопнулись.
Говорят, что Ижевская коляска разваливается в дальних поездках. Наверно, сильно нагружают ее.
Ураловская будет попрочней, да и мот без проблем ее потянет.
Если для понта прикручивать к гусю коляку то ижевская в самый раз, а для картошки, шмурдяка лучше классическую немецкую ставить
Плюха, ты что тоже задумался о третьем колесе?
Ён, а где ты отдыбал эту фотку?
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
Ён меня еще мучает вопрос коляска любая подойдёт или же например от урала прочнее чем от ижа?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?