Москальский проект коляски для R1200GSA

Вот так прицепил за дугу, перестало шататься

Ну, а это крепление задней растяжки развала...

Наконец, можно приставлять коляску к подрамнику!!!

Все-таки за дугу зацепился...
Сегодня заскочу, пощупаю и новые деталюшки обсудим. А то с последним чертёжиком непонятка.

Все-таки за дугу зацепился...

А что делать... Иначе пришлось бы городить огород и это заняло бы у меня день. А тут защита несет вспомогательную функцию, а не основную.

Осталось чуть чуть

Супер!!!
Фото бы сбоку, а то непонятно как каляска к моту стоит, кажеться что смещена назад. Лучше бы если колесо каляски было как можно ближе к переду. В быстрых поворотах влево меньше будет валиться вправо.

Поставил раму так что бы передняя тяга развала вписывалась между горшком и дугой защиты.
Получилось, что люля стоит на 2-4см назад по сравнению с Выферовским подрамником (в начале темы есть фотки).
Колею старался делать не большую, но получилось см на 10 больше Уральской, примерно 126 см.

Спасибо Артуру за плюшки! Если бы не они так и остался бы ночевать в люле

Зы: В детстве я у мамы на коленях в люльке из Хотьково в Калининскую область ездили в деревню, ну, какая же тогда была большая коляска!))

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Осталось чуть чуть

Ага! Как поеду, буду набиваться в гости

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Кому интересно, фотки с подробностями

Укорачиваем тягу, срезали старый сварной шов аккумуляторной болгаркой

Прошли по кругу аргончиком

Выставляем развал

Крепление задней тяги развала к мотоциклу

Сточил болгаркой, но надо еще точить, а то в прыжке рычаг передней подвески достанет до крепления передней растяжки развала

Последнее редактирование:
*я бы уже гонцал вовсю

С радостью жду) согревающий чай подготовлю

*я бы уже гонцал вовсю

Хочется гонять при -15, когда нет грязи-асфальт сухой.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

С радостью жду) согревающий чай подготовлю

За чай спасибо, но в первую поездку надо набиться у кого есть банька

Ён! Ну ты рукодельник!!!

Спасибо за статейки!
Некоторые уже читал.

За чай спасибо, но в первую поездку надо набиться у кого есть банька
У меня и дачка имеется и банька с бассейном, на днях печку отремонтирую и прошу в гости Место для коника в гараже будет

Загадывать не буду, но если чего то наберу.

Из купленного пригодились только болты.
Кому нужны шары, телеграфируйте

Саш а с чего ты решил, что передний подрамний от езды с коляской будет гнуться и в результате чего переднее голесо будет стоять криво?

Привет из Кирова))

Привет из Кирова))

Хорошо у них, чисто!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Такая пойдет?