Думаю что у нас сезон поменьше. Поэтому и пробеги меньше.
В принципе я так и думал , какой там сезон меньше . И все же каков ресурс движка ну не 45000 км
Юр Магна ,этож не БМВ . У тебя на гусе сколько ?
на эту тему у меня есть целая история. Привозя всякий хлам из поднебесной (джапан) всем говорил, что не верь глазам своим сматывают самураи одометры как есть сматывают. Бери смотря на тех.состояние, при чем тут спидометр. Один знакомый пригоняет ко мне корча, мол друх продай. Ну вроде знакомый хороший, че не помочь. Стоит года два или три в иглу, тут звонок от него мол так и так еду с покупашкой давай покажем. Показали, вроде вкатил моц. Пипл уехал до завтра, мы мотак в божеский вид приводим. Тут я случайно нахожу термо-ленту от автомата по замене масла которая гласит "ОИЛ 65400 КМ" (на одометре 18тыш пробега) тыкаю носом, мол смотри гад че я тебе говорил. На что получил достойный ответ мол корпус спидометра сменили так как родной наверное сгнил от старости, а шилдик остался с другого мотоцикла. ФУ, выдохнул.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
и ты в это веришь????????
Конечно новым. У дилера. Выставлять буду сейчас - покупатели тоже будут думать, что скрутил пробег.Ты же новым его брал ? Мой вулкан 2008 25000 тыс у напарника 35000 округляю и скажу что сост мотоциклов идеал . Ладно отклонились . Вернемся к мотоциклу http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/990030-d5e5.html Чей красавец ?
Ребята положа руку на сердце , ну вот смотрю на пробеги , и диву даюсь . Германия (мобиле де) 2010 года 45000-68000 км . Авто ру 7000-30000 км . Наши что , меньше катают ? Или чаще скручивают одометр? Каков ресурс двигателя ?
Правильно ли я понимаю, что лучше брать с пробегом 30000-40000 км это будет честный пробег , чем (мамой клянусь) дедушка ездил и пробег 1500 км
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?