Мнение , совет

А ты сам себя нормальным считаешь? Если это так, то это уже ненормально.
Говорят тебе RT хороший моц, LT тоже моц, а все равно бери ГусЯ.

Юра , жил бы я во Владике , купил бы Гуся , хочу Ролс ройс , а не Хаммер H-1 :D

Так мой "Гусиный гогот" это и есть территориальное возмущение и все ж, купи Гуся не так обидно будет.

Трофи бери :) трофи :)

Модель новая :) уж поинтереснее РТ будет :)

...сорри...не удержался от "пофлудить" :)

По теме - РТ конечно хороший моц!

и чем он поинтереснее? копии редко бывают лучше оригинала и Трофи не исключение )))

С мнением Согласен , но тех сторону не сравнивал этих машин :cool:

Согласен про три мота ;) РТ - то, что надо

Леша спасибо за поддержку в правильности выбора :drinks:

Последнее редактирование:
Какой Демо , тестдрайвовский ?

Аааааа, прочитал МИНЕТ, СОВЕТ ))))
Отписался.

я свой r1200rt 2012 года,с гарантией еще год,с независимости (тест драйвовый)вьзял за 697рублей в полной комплектации,правда пас "свой" вариант 1,5 месяца,мониторил все площадки по продажам по несколько раз на дню!

я свой r1200rt 2012 года,с гарантией еще год,с независимости (тест драйвовый)вьзял за 697рублей в полной комплектации,правда пас "свой" вариант 1,5 месяца,мониторил все площадки по продажам по несколько раз на дню!

Ты меня понимаешь !

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Аааааа, прочитал МИНЕТ, СОВЕТ ))))
Отписался.

Теперь у меня вместо МИНЕТа одно авто ру и авито :D:D:D

Ты меня понимаешь !

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Теперь у меня вместо МИНЕТа одно авто ру и авито :D:D:D

Чередуй, а то спермотоксикоз может повлиять на принятие решения и ты купишь GTL. С ним проще всего получить то, о чем я подумал ))

:D Дело к ночи !

у них gtl за мульт кстати выставлен был,тот же варьянт-тест,2012 и пр.

Владею мотиком год,проблем вроде пока нет,одно напрягает....цифры на одометре растут быстро .........было у кого ? что порекомендуете?

Назад
Сверху Снизу