на эту тему у меня есть целая история. Привозя всякий хлам из поднебесной (джапан) всем говорил, что не верь глазам своим сматывают самураи одометры как есть сматывают. Бери смотря на тех.состояние, при чем тут спидометр. Один знакомый пригоняет ко мне корча, мол друх продай. Ну вроде знакомый хороший, че не помочь. Стоит года два или три в иглу, тут звонок от него мол так и так еду с покупашкой давай покажем. Показали, вроде вкатил моц. Пипл уехал до завтра, мы мотак в божеский вид приводим. Тут я случайно нахожу термо-ленту от автомата по замене масла которая гласит "ОИЛ 65400 КМ" (на одометре 18тыш пробега) тыкаю носом, мол смотри гад че я тебе говорил. На что получил достойный ответ мол корпус спидометра сменили так как родной наверное сгнил от старости, а шилдик остался с другого мотоцикла. ФУ, выдохнул.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
и ты в это веришь????????
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Думаю что у нас сезон поменьше. Поэтому и пробеги меньше.
и ты в это веришь????????