Масbook Pro & Macbook Air

Согласен, но что делать с банк-клиентом, он только под винду. А про выбор, так Аир без вариантов, с его покупкой другие яблоки используются крайне редко.

Кстати, бипринт, ?

Наверное лучше все по работе создать на серваке удаленном и не париться. Доступ из любого места с любого ресурса решает много вопросов, тем более если надо ковыряться нескольким сотрудникам в одном документе из разных мест. Или я не прав?

Кстати, бипринт, ?

Наверное лучше все по работе создать на серваке удаленном и не париться. Доступ из любого места с любого ресурса решает много вопросов, тем более если надо ковыряться нескольким сотрудникам в одном документе из разных мест. Или я не прав?

Ну ты прав, если под документом подразумеваешь 1с например, да конечно удаленное серверное пространство в случае с МАСом решает почти все задачи винды.

куда-куда? а поподробнее пжалуста )))

заходишь с МАСа на на обычный свой, хоть домашний комп в котором флэш-карта ключ клиент-банка стоит, по удаленному доступу, и пользуйся.

Блин! Пацаны!
Вы все такие умные! Аж савесть берет))

Кстати, бипринт, ?

Серег, прав, но это уже другая история... Не имеет почти никакого пересечения с поставленным и обсуждаемым вопросом...
Я кстати, по совету здесь на форуме, о чем хочу еще раз поблагодарить, принял решение именно в такой ситуации как ты написал перевести всех на Google Apps.
И в данный момент довольно уже много про него знаю и + и -
Могу проконсультировать уже сам в той части где знаю))))

Назад
Сверху Снизу