U
Windows не нужен ... (с)
Air от прошки ещё и максимальным разрешением экрана отличается, в бОльшую сторону. Если ограничение на 4 Гб оперативки не смущает, тогда юзай Air! Будет радовать. А что насчёт всякой ереси программной виндовой - а кто мешает купить виртуальный хост на том же Амазоне недорого, накатить туда винду и юзать через терминалку?Не надо поганить Air установкой винды
а в случае хранения виндовых программ и документов на amazon vps можно в случае чего кому надо middle finger показать на вопрос при изъятии компьютерной техники)))
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
в Air 4 Гига оперативы максимум, на виртуалке локальной особо не разгуляешься. А вот наличие SSD диска большого радует, макось требовательна к дисковым ресурсам, с обычными HDD подтупливает, а на Air ставятся только SSD ввиду тонкости корпуса.
Тоха, наивныйпотереть минутное дело - восстановить тоже минутное дело
А вот пароли от амазона восстанавливаются оперативными сотрудниками только методами терморектального криптоанализа (паяльник в опу (с) извините), что не прокатывает в нашей демократической стране))
А зачем?Я так понял, там можно выделить место под винду.
Взял. Спасибо всем.
Ерерику терпения в объяснениях)))
паралель сильно ест ресурсыЕсть мнение (немое) что от буткампа хард летит быстрее, лучше пользоваться паралелсом
паралель сильно ест ресурсы
apple сами рекомендуют bootcamp
а я по прежнему придерживаюсь мнения, что винда на маке - это грязное извращение!))
а я по прежнему придерживаюсь мнения, что винда на маке - это грязное извращение!))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?