Масло в двигатель K1200LT

не за что -это просто ссыль на приспособу была

Использую Эльф Рэйсинг 10w60. Расхода нет.

Масло моторное синтетическое Motul "7100 4T 10W-60"
цена правда кусается.

Mobil 1 10W-60 полет нормальный )

Motul 7100 4T 10W60. Расход появляется, когда часто ставишь на боковую подножку!)

Репсол 10х60. автомобильное. 4 литра 5800 рубликов. Жрать масло, даже после бесконечного стояния на боковой подножке, перестала.

Тоже думал заливать репсол, но потом отговорили. У нас качество не надёжное. Эльф Рэйсинг тоже не дёшево стоит, но оно этого стоит.

Во все свои Элтэхи лил кастрюлю 10W 60. С 2005 года, поменял четыре мота, продавал с пробегом больше 200.000 км. Проблем не было ни разу.

Я им торгую (не реклама), все мои транспортные средства, включая дизельную Газель, ТАЗ-2115, и собственно БМВ К1200ЛТ потребляют только Репсол. Репсол, на всякий случай, не поставляется как основа для изготовления в России. Изготавливается только в Испании. Отсюда выводы о качестве.

Спорить не буду. При выборе Репсола или Эльфа, отнесли образцы из магазинов-дилеров в лабораторию (была возможность), Эльф по заявленным характеристикам было лучше.

С 2000 года компания REPSOL входит в число 10 крупнейших нефтегазовых компаний мира, штат компании насчитывает более 37000 сотрудников. На сегодняшний день компания имеет десятки производственных площадок по всему миру.

Одним из приоритетных направлений для компании является производство смазочных материалов высочайшего качества. Отличные свойства и характеристики масел REPSOL достигаются благодаря использованию передовых технологий, новейших разработок в нефтехимии и тщательному контролю качества.

В распоряжение компании REPSOL серьезная научно-производственная база, так с 2002 года для нужд компании работает крупнейший в Европе технологический центр, он насчитывает более 400 научных сотрудников, а инвестиции в его развитее составили более 250 млн. евро.

Гарантия качества выпускаемых смазочных материалов подтверждается не только лабораторными испытаниями, но и участием в самых известных спортивных состязаниях планеты, таких как:

– MotoGP – самая титулованная команда HONDA REPSOL;
– ралли Дакар – команда REPSOL Mitsubishi Ralli, команда MAN в классе грузовиков, команда REPSOL KTM;
– Чемпионат Мира в классе Туринг (Seat Repsol).
Высокие скорости, доходящие до 300 км/час, высокие температуры пустынь – все это испытание не только для гонщиков, но и для двигателей, «главной деталью», которых в экстремальных условиях становится моторное масло.

Помимо этого, компания REPSOL и производители техники имеют стратегические соглашения. Компаниями, выбравшими REPSOL, в качестве масел первой заливки, являются: крупнейший производитель двигателей – DEUTZ , автоконцерны Honda, Mitsubishi, Nissan, группа VAG (VW, SEAT).

А вот это уже реклама.

нет конечно! Таких тесктов полно в интернете.

Без обид. :smile:

а я в Кирпич ( после Мотюля 7100, шелл хеликс ультра 5В40, кастрюля) лил Лукойл Люкс 5в40. и проехал так много тыс км (70 тыс км за три сезона) . мотор стал меньше жрать масло (было -350 мл/1000 км, стало 200 мл/1000 км), пропал рокот цепи на ХХ. На 1200 ЛТ так же залил такой Лукойл. мотор работает мягко. сегодня выехал!

зыыы: на одежду не смотрите, это я прямо после ТО и выехал, в чем проводил.

Последнее редактирование:
КРАСАУЧЕГ