D
Dимон
Guest
А какое вообще масло рекомендовано заводом изготовителем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое вообще масло рекомендовано заводом изготовителем?
Любое автомобильное масло. Я заливаю Мотюль 5100. Жрет у всех по разному, НО! БМВ расход масла 1 литр на 1000 км. считат НОРМОЙ!
Ни фига себе! Это явно не норма, езжу в рваном режиме. 1-2-3-2-3-1 по городу, редко когда до 5 дохожу. На 200км/ч 8 тыс обороты.Блин у меня как раз столько и жрет. Даже чуть больше.
Но и маршрут у меня в основном Университет-Новогиреево. Конечно не в час пик, но все равно потолкаться приходится. Поэтому часто езжу на 1-2-3 Ну и обороты в средней и выше. Плюс торможение двигателем.
На боковой подножке практически не ставлю, чтоб еще больше расход не был
И еще на трассе вообще не понимаю, скорость 140 а тахометр на 5 тыс, как на нем ехать 180-200 вообще не представляю, в красной зоне чтоль? Блин и конечно же не хватает 6 передачи очень сильно.
Блин у меня как раз столько и жрет. Даже чуть больше.
Но и маршрут у меня в основном Университет-Новогиреево. Конечно не в час пик, но все равно потолкаться приходится. Поэтому часто езжу на 1-2-3 Ну и обороты в средней и выше. Плюс торможение двигателем.
На боковой подножке практически не ставлю, чтоб еще больше расход не был
И еще на трассе вообще не понимаю, скорость 140 а тахометр на 5 тыс, как на нем ехать 180-200 вообще не представляю, в красной зоне чтоль? Блин и конечно же не хватает 6 передачи очень сильно.
Согласен. У меня у друга мот куплен у сына Лушка, пробеги примерно одинаковые, год одинаковый, но мой рассыпается постоянно а его нет)))) явно я не знаю сколько на самом деле мой проехал, но масло не жрет пока. От ТО до ТО не доливаю вообще.И за 200 ходят. Просты вы не знаете своих реальных пробегов!
Зачем заморачиваться ? Заехал в сервис БМВ и все узнал ! Нет проблем ! Если любое масло можно было бы то наверное там бы так и лили ! Я менял мне сказали параметры и залили !
Разрешите присоединиться к диалогу. Пробег 68 т.км лью только Кастрол (блин ну не на хонде ездием) Кто-нибудь разбирал моторы (авто) после Мобила, Шела и тд? А после Кастрола?? Кто разбирал, тот поймет!!!! Корпорация BMW не зря пишет на крышках масленой горловины КОСТРОЛ!!!!!!!!!!!!
Масто не доливал еще не разу!!! Режим езды 75% город\25% трасса (это по времени, не по расстоянию) по трассе еду 140-180 км\ч (если трафик и покрытие позволяют) + практически всегда со вторым номером и полными кофрами да еще баул на багажнике!!!!
Совет: НЕ НУЖНО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С МАСЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Масло нужно 4литра
В течении сезона меняю сам 10 минутное дело
Съемнеком не пользуюсь хватает и отвертки!
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
+100 Однако далеко не у всех есть физическая возможность попасть к дилеру!!!