- Имя
- Владимир
- BMW
- F 800 GS
Гена спасибо за приглашение .
Обязательно заедем с Ниной к вам)))
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур.
Юра15,
Тельман.
Алана , всех Владикавказких собратьев.))
Артур, Артур, Коля,Чера, Саша с супругой. Всех, всех.
Женя Веражка, Тамуна.
Пятигорские ребята.
Ильхам с супругой, низкий вам поклон.
Ильич, за расселение.
(Гена, ты не представляешь как Олег за голову хватался когда размещал всех по маршруту)
Дафокс
Еррорик
Моей Нинель, за помощь и поддержку. Чпок.
Всем огромное спасибо кто помогал.
Я наверняка когда о то забыл. Извините.
ГеНа, организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека.
И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно.
Отдыхать хочется всем, это понятно.
Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность,
За Ваш комфорт, за оплаты, за питание.
За все.
Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания.
Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать.
Это не уважительно и безответственно со стороны гостей.
Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано.
У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все.
Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям.
Это было отступление.
Ну так вот))
Расслабление приходит с последним днём поездки.
Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым. )))
Что касается поездок, то задача Клуба и наша традиция максимально разнообразить поездки и делать разные маршруты, что бы мы с вами видели больше, знакомились больше.
Майский тур стал доброй традицией, он и будет в этом году у всех нас или у каждого свой. Или в виде тура или в виде слёта.
Лично я для себя тоже не решил куда ехать. Мне хочется поехать по Владивосток. Мне хочется что бы ребята которые живут а том регионе ощутили на себе радость и всю мощь нашего движения, я понимаю как приятно встретить у себя нашу конницу.
У нас очень гостеприимный коллектив там
Иркутск,
Чита,
Владивосток
Танго
Тимофей
Андрей Читинский
Маммут
Я прекрасно понимаю все сложности и риски поездки в это время и то, что другого времени на организацию именно Клубного выезда кроме как в мае не будет.
Официальная Клубная Поездка во Владивосток в мае состоится в любом случае, при комфортном стечении обстоятельств, не важно в каком количестве, не важно в каком году.
Отдых в сочетании с испытаниями гораздо ценнее, так же как и дружба возникшая в таких поездках. И это будет не забываемая поездка для всех. Она будет значительно отличаться от поездок на юг.
Это больше вызов. Себе, своему комфорту, это новые знакомства, новые места, которые возможно увидеть только в то время, новые трудности и их совместное преодоление. А именно трудности сплачивают. Да возможно придётся увидеть снег, грузить мотики на фару, возможно что то другое. Когда ты к этому готов, это не проблема, это просто препятствие, которое ты преодолеваешь и идёшь дальше.
Этого не надо бояться, накручивать себя усложнять, придумывать разные истории. Надо просто быть готовым и заряженным в голове. И тогда ничто не сможет тебя развернуть или разочаровать.
У каждого своя радость в жизни)
И на финише во Владивостоке колонна по городу с местными парнями, пьяный банкет в конце пути Именно так мне видится поездка.
Это мое личное видение поездки и оно конечно может отличаться с вашим видением. Так и должно быть.
В жизни должно быть место приключениям.
В нашем случае это интересный, запоминающийся маршрут.
Поездка в Магадан более приятная и запоминающаяся, когда перед тобой размыта дорога и ты переправляешься на моторной лодки, которая , как тебе кажется, может перевернуться, это медведь, провожающий и машущий в след лапой, чем просто поездка а Магадан))
Давайте дадим возможность событиям происходить. Вот пусть они происходят, а мы посмотрим, послушаем и правильное решение придёт само собой.
Спасибо за понимание)
Серега скажи где берешь???))):shok::shok::shok: