Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
Гена спасибо за приглашение .
Обязательно заедем с Ниной к вам)))

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур.
Юра15,
Тельман.
Алана , всех Владикавказких собратьев.))
Артур, Артур, Коля,Чера, Саша с супругой. Всех, всех.
Женя Веражка, Тамуна.
Пятигорские ребята.
Ильхам с супругой, низкий вам поклон.
Ильич, за расселение.
(Гена, ты не представляешь как Олег за голову хватался когда размещал всех по маршруту)
Дафокс
Еррорик
Моей Нинель, за помощь и поддержку. Чпок.
Всем огромное спасибо кто помогал.

Я наверняка когда о то забыл. Извините.

ГеНа, организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека.
И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно.

Отдыхать хочется всем, это понятно.
Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность,
За Ваш комфорт, за оплаты, за питание.
За все.

Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания.

Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать.
Это не уважительно и безответственно со стороны гостей.

Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано.
У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все.
Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям.
Это было отступление.

Ну так вот))

Расслабление приходит с последним днём поездки.
Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым. )))

Что касается поездок, то задача Клуба и наша традиция максимально разнообразить поездки и делать разные маршруты, что бы мы с вами видели больше, знакомились больше.
Майский тур стал доброй традицией, он и будет в этом году у всех нас или у каждого свой. Или в виде тура или в виде слёта.

Лично я для себя тоже не решил куда ехать. Мне хочется поехать по Владивосток. Мне хочется что бы ребята которые живут а том регионе ощутили на себе радость и всю мощь нашего движения, я понимаю как приятно встретить у себя нашу конницу.
У нас очень гостеприимный коллектив там
Иркутск,
Чита,
Владивосток
Танго
Тимофей
Андрей Читинский
Маммут

Я прекрасно понимаю все сложности и риски поездки в это время и то, что другого времени на организацию именно Клубного выезда кроме как в мае не будет.

Официальная Клубная Поездка во Владивосток в мае состоится в любом случае, при комфортном стечении обстоятельств, не важно в каком количестве, не важно в каком году.

Отдых в сочетании с испытаниями гораздо ценнее, так же как и дружба возникшая в таких поездках. И это будет не забываемая поездка для всех. Она будет значительно отличаться от поездок на юг.

Это больше вызов. Себе, своему комфорту, это новые знакомства, новые места, которые возможно увидеть только в то время, новые трудности и их совместное преодоление. А именно трудности сплачивают. Да возможно придётся увидеть снег, грузить мотики на фару, возможно что то другое. Когда ты к этому готов, это не проблема, это просто препятствие, которое ты преодолеваешь и идёшь дальше.

Этого не надо бояться, накручивать себя усложнять, придумывать разные истории. Надо просто быть готовым и заряженным в голове. И тогда ничто не сможет тебя развернуть или разочаровать.
У каждого своя радость в жизни)

И на финише во Владивостоке колонна по городу с местными парнями, пьяный банкет в конце пути Именно так мне видится поездка.

Это мое личное видение поездки и оно конечно может отличаться с вашим видением. Так и должно быть.
В жизни должно быть место приключениям.
В нашем случае это интересный, запоминающийся маршрут.

Поездка в Магадан более приятная и запоминающаяся, когда перед тобой размыта дорога и ты переправляешься на моторной лодки, которая , как тебе кажется, может перевернуться, это медведь, провожающий и машущий в след лапой, чем просто поездка а Магадан))

Давайте дадим возможность событиям происходить. Вот пусть они происходят, а мы посмотрим, послушаем и правильное решение придёт само собой.
Спасибо за понимание)

Серега скажи где берешь???))):shok::shok::shok::cool::cool::cool:

Сергей полностью согласен с твоими выводами, спасибо что терпишь нас, собираешь в кучу, направляеш, видимо у тебя призвание такое, спасибо большое ещё раз тебе и всем организаторам прошлогоднего майского тура.

Друзья, всем привет
тоже хочу немного написать...
Вне зависимости от времени поездки сама идея зафиксировать достигнутый на мотоцикле Владивосток или Магадан в своем списке жизненных галочек - великолепна. Мне даже кажется, что с претензией на ежегодное мероприятие! :) и этим она ценна сама по себе. неважно с кем, неважно когда и неважно на чем - главное доехал!:) в любом случае, здесь во Владивостоке ( также, впрочем, как и везде) вас и встретят и накормят и погуляют и все тех проблемы решат.
Однако, мне лично, как адепту Приморья, хочется, чтобы это мероприятие для приезжающих запомнилось не только бесконечной тайгой по дороге и добавлением по тысяче километров за день на одометре, но и тем, что здесь тоже наша страна.
Причем, особенно близкая нам по духу! Почему? А потому, что история Дальнего Востока и Приморья в частности, это история авантюристов, искателей приключений, путешественников. Кого еще может понести хрен знает куда хрен знает зачем! :)))
И абсолютно точно, что не будь их - не было бы никакого Дальнего Востока России. Вот пара ссылок, может будет желание почитать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невельской,_Геннадий_Иванович
http://primamedia.ru/news/555723/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Янковский,_Михаил_Иванович

Поэтому, предлагаю вам программу ( предварительную, конечно ) пятидневного тура, этакого luxury enduro на Юг Приморского края, которая, как мне кажется будет классным завершением путешествия. Или его началом, если ,например, ехать из Владивостока на запад! :)

Итак, ссылка на гугл карту маршрута.

https://drive.google.com/open?id=1llnu1knjT2eu732z_jzk45cCfIw&usp=sharing

Длительность - 5 дней
Качество покрытия : основные транзиты - асфальт. внутренние имаршруты - грунт, камни, песок
Сложность: низкая до средней.
Транспорт: мототехника - любые эндуро, автомобили - от подготовленных внедорожников до гражданских полноприводных кроссоверов ( если не жалко ) :)
Где взять: мототехника своя или арендованная ( легкие эндуро ), автомобили - то же самое
Ночевки: комфорт и расслабон - для примера http://lepotadv.com/

примерный план:
1 день - транзит из Владивостока до Андреевки ( Хасанский район ) - около 350 км, асфальлт. инструктаж и разговоры
2 день - дневное кольцо Андреевка - мыс Гамова - Андреевка , грунт. ( Витязь, Бухта Астафьева Бухта Теляковского, Маяк Гамова )
3 день - дневное кольцо Андреевка - Полуостров Краббе - Андреевка , грунт, песок,
4 день - дневное кольцо Андреевка - Хасан - Андреевка , асфальт, грунт (озеро Хасан, сопка Заозерная, хасанский пляж )
5 день - транзит из Андреевки во Владивосток

и пара слов насчет времени приезда....
конечно майские праздники, с точки зрения поездки во Владивосток, особенно на участке от Иркутска до Хабаровска - не самое удачное время. в целом температурный фон низкий, да еще и запросто можно в снегопады попасть. с учетом того, что места там , в основном, не очень жилые - это может стать настоящим приключением! :))))
самое подходящее, на мой взгляд время - это сентябрь - октябрь.
с точки зрения завершения сезона - тоже классный вариант. доехали до Владивостока , покатались тут и спокойно полетели домой в Москву.
Хотя, еще раз повторяю, можно и на майские! :)))

PS а может числа 2 или 3 февраля встретиться в Москве заинтересованными лицами и обсудить вживую?

Очень интересная тема) поеду.

. iPhone .

2 и 3 запишем в календарик!:)))

Ребятки, может перенесёте на недельку-две (или готовьте техничку) в Чите 26-го апреля бывает так:

7b031d749090.jpg

ночные -10, -15 нормальное явление:

aae839036adf.jpg

Последнее редактирование:
Еду в Марокко 6-15 мая. 6 прилет в Испанию. 16 мая в Москву.

Друзья, всем привет
тоже хочу немного написать...
Вне зависимости от времени поездки сама идея зафиксировать достигнутый на мотоцикле Владивосток или Магадан в своем списке жизненных галочек - великолепна. Мне даже кажется, что с претензией на ежегодное мероприятие! :) и этим она ценна сама по себе. неважно с кем, неважно когда и неважно на чем - главное доехал!:) в любом случае, здесь во Владивостоке ( также, впрочем, как и везде) вас и встретят и накормят и погуляют и все тех проблемы решат.
Однако, мне лично, как адепту Приморья, хочется, чтобы это мероприятие для приезжающих запомнилось не только бесконечной тайгой по дороге и добавлением по тысяче километров за день на одометре, но и тем, что здесь тоже наша страна.
Причем, особенно близкая нам по духу! Почему? А потому, что история Дальнего Востока и Приморья в частности, это история авантюристов, искателей приключений, путешественников. Кого еще может понести хрен знает куда хрен знает зачем! :)))
И абсолютно точно, что не будь их - не было бы никакого Дальнего Востока России. Вот пара ссылок, может будет желание почитать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невельской,_Геннадий_Иванович
http://primamedia.ru/news/555723/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Янковский,_Михаил_Иванович

Поэтому, предлагаю вам программу ( предварительную, конечно ) пятидневного тура, этакого luxury enduro на Юг Приморского края, которая, как мне кажется будет классным завершением путешествия. Или его началом, если ,например, ехать из Владивостока на запад! :)

Итак, ссылка на гугл карту маршрута.

https://drive.google.com/open?id=1llnu1knjT2eu732z_jzk45cCfIw&usp=sharing

Длительность - 5 дней
Качество покрытия : основные транзиты - асфальт. внутренние имаршруты - грунт, камни, песок
Сложность: низкая до средней.
Транспорт: мототехника - любые эндуро, автомобили - от подготовленных внедорожников до гражданских полноприводных кроссоверов ( если не жалко ) :)
Где взять: мототехника своя или арендованная ( легкие эндуро ), автомобили - то же самое
Ночевки: комфорт и расслабон - для примера http://lepotadv.com/

примерный план:
1 день - транзит из Владивостока до Андреевки ( Хасанский район ) - около 350 км, асфальлт. инструктаж и разговоры
2 день - дневное кольцо Андреевка - мыс Гамова - Андреевка , грунт. ( Витязь, Бухта Астафьева Бухта Теляковского, Маяк Гамова )
3 день - дневное кольцо Андреевка - Полуостров Краббе - Андреевка , грунт, песок,
4 день - дневное кольцо Андреевка - Хасан - Андреевка , асфальт, грунт (озеро Хасан, сопка Заозерная, хасанский пляж )
5 день - транзит из Андреевки во Владивосток

и пара слов насчет времени приезда....
конечно майские праздники, с точки зрения поездки во Владивосток, особенно на участке от Иркутска до Хабаровска - не самое удачное время. в целом температурный фон низкий, да еще и запросто можно в снегопады попасть. с учетом того, что места там , в основном, не очень жилые - это может стать настоящим приключением! :))))
самое подходящее, на мой взгляд время - это сентябрь - октябрь.
с точки зрения завершения сезона - тоже классный вариант. доехали до Владивостока , покатались тут и спокойно полетели домой в Москву.
Хотя, еще раз повторяю, можно и на майские! :)))

PS а может числа 2 или 3 февраля встретиться в Москве заинтересованными лицами и обсудить вживую?

Костя, твои бы слова, да Богу в уши!
Вразуми не спокойных)))))

В феврале будем внимать тебе, Костя!))

Как я понял, привычного всем майского слета пока не планируется? Все сами по себе?

1 мая в Патигорске предлагаю. Отель "Респект".
Идея хорошая,но раньше у тебя не получиться?)28-29 например

Южане тянутся на север)) Северяне на юг))

Что вы думаете на счет Греции?

Назад
Сверху Снизу