Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5-6-7-го, сорри
Кстати 05-го Пасха, планирую в русскую церковь в Словении в районе Триглав заповедника заехать
Кость, вас и так народа...более чем!:dash2:
Поэтому едем в паре с товарищем, по лайт-маршруту через Берлин, Мюнхен в Прагу. В Праге будем пять дней, потом будем импровизировать !!!!
На дорогу до Праги забили четыре дня, с учетом осмотра достопримечательностей, первое из которых "Госци"!!!!
Толпой в десять мотов - первая ночёвка в Польше - оптимистично !!! Да и нафиг надо..... Короче подумайте, может поменяете концепцию, на более душевную !?
Не молодые уже так гонять
Ну и в старики себя не записываем!)
А я наверное никуда не поеду. Полечу на самолете до городу парижу.
Андрюх, ты же через Прагу поедешь, телефон знаешь ))))))
Серег, здарова! А ты в Праге будешь? Где еще, когда?
Мы стратуем 26 утром ,вечером планируем ночевать в Польше, с 27 в Праге до 30 ......потом куда глаза глядят......Австрия,Венгрия,Германия........куда решим ,туда и поедем.
А где в польше?
Sent from my Nexus 4
Зальцбург деревня, не х.. там делать)Аццы !!!!!
Подскажите начинающим.....что интересного можно посмотреть в Праге,где потрапезничать знатно,впечатлений набраться ......прицепом так же интересует Австрия в районе Зальцбурга и его окрестностей .!!!!!
Заранее благодарен !!!!!!
Привет Андрей! Хотя вопрос к Сергею хочу сказать что я планирую быть в Праге 8-9мая. Рад буду пересечься.до этого будем в Мюнхене 7 мая. Ну и до этого кататься по Италии(верхней ее части).