У нас с супругой тоже 9 мая получается в Праге, 10 в Карловых Варах будем.может к 8-му в Прагу подтянетесь???
по расчетам там уже экипажей 7 будет
Второй день придумываю как мот достать из ледяного гаражного плена ..........вроде договорился на завтра с гидролифтом ........
может к 8-му в Прагу подтянетесь???
по расчетам там уже экипажей 7 будет
Все будет зависеть от продолжительности отмечания ДР Андра и Сашина!)))))
27.04.13 небольшой группой из 10 человек выезжаем в сторону Венеции, от туда вниз до Сицилии.
9-10 мая планируем быть в Праге.
Привет. В Венеции когда? Дата? Долго?
Далеко вы в таком случае не уедете.
Кость, может 27.04.13, отметим выезд в Венецию в Минске ????27.04.13 небольшой группой из 10 человек выезжаем в сторону Венеции, от туда вниз до Сицилии.
9-10 мая планируем быть в Праге.
Андрей привет!
Ориентировочно 30.04.13 должны быть в Венеции или в окрестностях.
Тел мой есть?
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
Ты просто с нами не ездил)))))
Кость, может 27.04.13, отметим выезд в Венецию в Минске ????
Так сказать, откроем сезон заездов в "Госци"!!!!!
Точно там буду 27.04!!!!!
У меня неторопливый полет от края до края с осмотром достопримечательнстей, а не сверхзвуковой прострел со скоростью в 1,5 МАХа.
Андрей привет!
Ориентировочно 30.04.13 должны быть в Венеции или в окрестностях.
Тел мой есть?
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
Ты просто с нами не ездил)))))
Слава,есть такое сложное техническое устройство (инструкцию на почту скину)- лопата называется....
Для тех кто хочет посетить на майские Прагу. Можно организовать неплохой пивной тур. Если у кого есть желание вэлком. словимся.
Кость, вас и так народа...более чем!:dash2:
Поэтому едем в паре с товарищем, по лайт-маршруту через Берлин, Мюнхен в Прагу. В Праге будем пять дней, потом будем импровизировать!!!!
На дорогу до Праги забили четыре дня, с учетом осмотра достопримечательностей, первое из которых "Госци"!!!!
Толпой в десять мотов - первая ночёвка в Польше - оптимистично!!! Да и нафиг надо..... Короче подумайте, может поменяете концепцию, на более душевную !?
Не молодые уже так гонять
Буду в Мюнхене 6-6-7-го
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?