- Имя
- Сергей
На майские в европу, скорее всего до низа италии. Стартовать думаем в конце апреля. Я плюс мой жён плюс пару бродяг без вторых номеров. Все на гусаках. Если погода в апреле будет шептать, то в середине месяца наверное устрою жене тест-драйв до Вильнюса, проверю как переносит поедку. Примерно такие идеи. Завтра улетаем в Мюнхен, прикуплю себе адвенчеровское стекло для комфорта, после последней поездки хочу его не могу как )))
Серёга, вот природа не поскупилась и дала тебе длинные ноги (ну может не только ноги :mockingСерег. купи к стеклу сразу весь моц. ))):mocking:
Надеюсь природа не поскупилась и дала длину в правильное место.Серёга, вот природа не поскупилась и дала тебе длинные ноги (ну может не только ноги :mockingи ты можешь себе позволить доставать до земли на остановках на своём GSA, :dash2:. А так бы я тоже ездил весь такой в ветрозащите и глумился над такими как я ))а вот длины моих ног для этого явно не достаточно
Не скажу чтоб природа была очень щедра ко мне, по этому и купил себе здоровый джипНадеюсь природа не поскупилась и дала длину в правильное место.
Понял тебя. )). С таким стеклом будет жарко )))
.Ну хохлам проще. Они грузинам друзья.
Я все больше склоняюсь к мысли - объехать Грузию из Сочи до Трабзона кораблем.Хохлы, Сереж, попрут через Ларс... напрямую: Харьков - MALER TOWN - Владикавказ.
У них "вась вась" с Грузинами, но зато в Абхазию дорога заказана. Так что что лучше что хуже - не понятно
Кстати, всем кто в те края едет или собирается:
Грузию не попость если штамп о пересечении Абхазской границы стоит в паспорте.
Будте внимательны, никогда не пересекайте границу с Абхазией по загранпаспорту, т.к. в Грузию потом не попадете.
В лучшем случае развернут, в худшем пропустят и тут же упекут
Абхазия как и Юж. Осетия по действующему грузинскому законодательству "оккупированная территория", пересечение границы бес согласования с МИДом Грузии - уголовное преступление, ведение какой либо хозяйственной, коммерческой или еще какой деятельности на этих территориях запрещено.
За пересечение гарницы без ведома грузин штраф 3000$ или 5 лет тюрьмы
я один и трех мотодротовВ Монголию на Майские
через наш Алтай - потом Монгольский Алтай - потом Гоби - Уланбатор - Кяхта - Наш Байкал (Улан -Уде - Иркутск) ну и там через Красноярск по Сибири в Новосибирск
Как то так.
Уже готовлюсь вовсю-))) Нас 3-е будет
Мы железно будем в Италии на майские. Можем попозже обсудить где персечься.Здорово
тоже думаем с другом числа 30апреля на майские праздники рвануть в италию.
хотим проехать весь сапог по обоим побережьям, если успеем докатить до сицилии.
Буду рад если кто то готов присоеденится
Я все больше склоняюсь к мысли - объехать Грузию из Сочи до Трабзона кораблем.
И не очень то дорого получается паром. Единственно есть противоречие - не получится это "Вокруг Черного моря" в чистом виде.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?