Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
2 Сообщения вышеКто оплатил 3000 на Альфу с номера +79265638064?
Ага, Псина))2 Сообщения выше
Пришло, отметилЗабронил одноместный 30-5. Щас скину за ужин кеш , от Дмитрия П будет
А дальше либо Крым, либо Сочи, либо ПАтигорск и может даже Осетия. Зависит от погодыПриветы!!!
Я опять с глупыми вопросами, наверное... До Майкопа Леночка с Лешей довезут, а дальше?У кого какие планы?
Я повторюсь (зануда, да!) - приезжай на открытие, там пообщаешься и всё вживую выяснишьПриветы!!!
Я опять с глупыми вопросами, наверное... До Майкопа Леночка с Лешей довезут, а дальше?У кого какие планы?
Принято! А на мотах будет открытие или только в ресте?Я повторюсь (зануда, да!) - приезжай на открытие, там пообщаешься и всё вживую выяснишь
Будет и дневное на открытие, анонс скоро появитсяПринято! А на мотах будет открытие или только в ресте?
Мне ничего не пришло((Я днём тоже перевела и как приличная квитанцию даже отправила )))
Мне от тебя тоже ничего не пришлоМне ничего не пришло((
Проще всего на панорамах глянуть или гостишке напрямую вопрос задатьПеревел Алексею
Забронил гостиницу Майкоп, кто знает что там со стоянкой для мотоцикла?
Говорили что во двор закатить можно.Перевел Алексею
Забронил гостиницу Майкоп, кто знает что там со стоянкой для мотоцикла?
Приветствую . Подскажите где записаться ....SLavamax получил перевод за вечернюю программу, ты не записывался вверху формы или ты с кем-то кучкуешься в записи? Где пометку об оплате сделать не понятно
Привет. Наверху этой темы форма записи есть, жмешь кнопочку "Записаться" внизу формы записи справа и создаешь записьПриветствую . Подскажите где записаться ....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?