- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
23го вроде )вон 24-го открытие будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23го вроде )вон 24-го открытие будет
Ок. Спасибо! ЖдуДа рановато еще договариваться, вон 24-го открытие будет, там и договориться можно будет
Эх))), а мы будем страдать в люксеВ Гранд Отеле освободилась бронь на один номер с 1 - 5 и еще освободится номер со 2 - 5 (в номерах возможно 3-х местное размещение). С Рузаной сотрудник отеля можно обсудить по номеру +79180282810,
Эх))), а мы будем страдать в люксе
Усё порешали, Настя едет с нами 🏍🏍Люди!!! У меня большое горе, не отпустили с работы 28.04. смогу выехать из Москвы 29го вечером или 30го утром. Кто-то собирается в эти даты? Я кончно сама как-нибудь доеду в крайнем случае, но вместе веселее было бы
Семену Lohmatyy отель Майкоп отписался:
"Мы стараемся освободить для вас номера, поэтому мы хотим уточнить несколько моментов.
На сколько человек планируется заезд? И даты проживания"
Позвонил, сказали сорри, все занято.Дорогие друзья. Пришло сообщение из гостиницы Майкоп. Просят быстрее определиться, кто еще не решил вопрос с жильем.
4 номера - 4х местные, двухкомнатные.
2 номера - 3х местные, двухкомнатные.
4 номера - 2х местные, однокомнатные.
4 номера - одноместные, однокомнатные.
Мы ждём от вас подтверждение.
Я там жеПозвонил, сказали сорри, все занято.
Так что буду жить в Майкоп Сити
веселая гостишкаПозвонил, сказали сорри, все занято.
Так что буду жить в Майкоп Сити
Какая была)
в гостинице Майкоп на сайте судя по программе бронирования онлайн только что было 2 стандарта свободных на 1-5 маяКакая была)
Для нас там держат номера.в гостинице Майкоп на сайте судя по программе бронирования онлайн только что было 2 стандарта свободных на 1-5 мая
Посмотреть вложение 24156
Для нас там держат номера.
4 номера - 4х местные, двухкомнатные.
2 номера - 3х местные, двухкомнатные.
4 номера - 2х местные, однокомнатные.
4 номера - одноместные, однокомнатные.
Мы ждём от вас подтверждение.
Кто хочет, звоните и говорите от Семёна
Я в ней жил уже в 20-м году.небольшой дворик,мангал,номера нормальные в глубине двора в отдельностоящем строении,моты во дворе под навесом
ночевал там в прошлом году