Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Кто оплатил 3000 на Альфу с номера +79265638064?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 Сообщения вышеКто оплатил 3000 на Альфу с номера +79265638064?
Ага, Псина))2 Сообщения выше
Пришло, отметилЗабронил одноместный 30-5. Щас скину за ужин кеш , от Дмитрия П будет
А дальше либо Крым, либо Сочи, либо ПАтигорск и может даже Осетия. Зависит от погоды обычно планы строятся по ходу событийПриветы!!!
Я опять с глупыми вопросами, наверное... До Майкопа Леночка с Лешей довезут, а дальше? У кого какие планы?
Я повторюсь (зануда, да!) - приезжай на открытие, там пообщаешься и всё вживую выяснишьПриветы!!!
Я опять с глупыми вопросами, наверное... До Майкопа Леночка с Лешей довезут, а дальше? У кого какие планы?
Принято! А на мотах будет открытие или только в ресте?Я повторюсь (зануда, да!) - приезжай на открытие, там пообщаешься и всё вживую выяснишь
Будет и дневное на открытие, анонс скоро появится на дневном отлично познакомиться со всеми, а вечером обсудить и всё такое. И вообще - лично я смогу быть только вечером, так что давай на обе частиПринято! А на мотах будет открытие или только в ресте?
Мне ничего не пришло((Я днём тоже перевела и как приличная квитанцию даже отправила )))
Мне от тебя тоже ничего не пришлоМне ничего не пришло((
Проще всего на панорамах глянуть или гостишке напрямую вопрос задатьПеревел Алексею
Забронил гостиницу Майкоп, кто знает что там со стоянкой для мотоцикла?
Говорили что во двор закатить можно.Перевел Алексею
Забронил гостиницу Майкоп, кто знает что там со стоянкой для мотоцикла?
Приветствую . Подскажите где записаться ....SLavamax получил перевод за вечернюю программу, ты не записывался вверху формы или ты с кем-то кучкуешься в записи? Где пометку об оплате сделать не понятно
Привет. Наверху этой темы форма записи есть, жмешь кнопочку "Записаться" внизу формы записи справа и создаешь записьПриветствую . Подскажите где записаться ....